- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
NEWありえないが面白い
幼馴染の女がひどすぎるし、そこで不倫する陸が最低なクズ男。まさか結婚式の日に、ウエディングドレスを不倫女に着せて、あれをするとかありえない。でもストーリー展開が面白い。
by ゆーなとトモシビ-
NEW理解できないところもあるけど
突っ込みどころは満載だけど、そこは漫画だから。わけありな弁護士が出てきてから、嫌がらせに対抗する頭脳は良い。しかし、メインの二人がイチャイチャしてるシーンになると、出会いが出会いなだけに引いてしまう。
by こたろうとさかな-
NEW短っ!
短過ぎる!
30秒で読めちゃうのに消費ポイント多過ぎ!
面白いし絵柄にも好感あるけれど、とにかく高過ぎる!
非常に割高だと感じます。
続きが気になるけれど、購入継続を迷うレベル。by シオンシオン-
NEWクズカップルを退治したい!
彼女や彼氏をATM扱いするクズカップル。そいつらでくっつけばいいのに、別に伴侶を探すなんて図々しい。いつか必ず痛い目に合うはず!
by ikuwaka1-
NEW同じ展開が……
初めの方は読んでいて楽しめていたのですが、一つ解決してはまた同じような問題が起こり、そしてそれを解決する。ここずっと似たような展開がループし続けて食傷気味です。
連載がゆっくりな割に一話あたりのページ数も少なく展開が遅いところももやっとしてきましたので、しばらくは離れようと思います。by 感想人-
NEW最初はいいものの・・・
独占先行配信って、期待して読んでましたが、途中なら同じような嫌がらせループ。
どこまでおんなじ展開すんねんって感じで、独占先行配信に釣られて課金したのが馬鹿みたいです。
めちゃコミの釣り漫画だと思います。by あいぽんさん-
NEW話は面白いけど…
話も面白いし絵も見やすいしすごくいいんだけど、とにかく更新が遅い。
そして1話のページ数も少なすぎる。
だんだん買う気が失せてきます。by みいどん-
NEWサクサク進むと思いきや…
無料分はテンポよくサクサク展開して面白いと思った。この先、まだまだ長いのでどうなるんだろうと思ってコメント見てたら、1話が短く進みも悪いという意見が多かったので、先読むのやめました。せってい、面白かっただこに残念。
by 4642-
NEWうーん
よくある感じの漫画ではあります。でも結婚式場でヤっちゃうのはあまりに現実離れしてるのでは。やり過ぎ感はありますが、漫画として好きな人は好きなのかな。どうなのかな。
by しゅんまあ-
NEW少し相手の女の人が行き過ぎて怖いところもあったけど、話的には面白い。展開が気になって読み進めてしまいました!
by さくらんぼいちごみかん-