- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
面白いがありえないよね
これバレないと思ってる女すごい
今なら簡単に証拠保存できるし録音だってされる可能性あるのに雑すぎて。
バレないと思ってるなんて随分ぬるい環境で育っだだろうとおもうby のり51000-
30話まで
おねがい。
喧嘩ふっかけた側が出しゃばってこないで。被害者ヅラしないで。ほんと頼むから。
さきが、やられた側が幸せになってほしい、ほんと切実に。by 岸和田歌奈-
面白い!
復讐もの見ちゃうんですけど、これはまたまた面白い!相手がとことんクズすぎる!どこまでクズなのかも見ものです。
by Ruuuuuk-
次から次へと?
この作品が好きで、毎回楽しく拝見させていただいております。ヒロインをめぐってあの手この手と忍び寄る痛い人たちいつまで続くんだろうね
by たかっぱ-
もうちょっと設定をしっかり詳しくしたらいいんじゃないかなと思います。
作品の絵はまあまあ好きですね。by あさみかよ-
最近進みが遅い
面白くてずっと読んでいますが、最近話の進みが遅くて1話が短いです。今回も読み終えた後に「短っ」と呟いてしまった。あと、2人だけでやってないで然るべきところに相談すればいいのに、と普通に思っちゃう笑 まぁ、マンガの展開ですもんね
by にゃんるるー-
もと婚約者、ひどすぎる!
隆、ひどすぎる!でも、それに騙されてたのも見る目ないよー。その相手の女もめちゃくちゃだし、その婚約者の男も見る目なさすぎるー!!
こんなこと現実にないよって思うけど、意外と見えてなくって、、、ってこともあるのかも。結婚してみないと分からないことも多かったりするし。by パピこむ-
とさじろう
あまりに悪役の人々が、ひどすぎて、現代日本の話のはずなのに、現実味が薄い。これが、異世界モノとかだったら、こういう世界なのね、と思えるかもしれませんが。
by とさじろう-
どうなることやら
リールで出てきたので読んでみました。無料分➕課金して1話読んでみた感想ですが、浮気した2人がクズすぎる!無事に復讐ができることを祈るばかりです。
by スイカ0327-
そこまでクズだと…
無料分だけですが、あんなにクズ女に気が付かず、結婚寸前まで行くなんて、女見る目なさすぎ。いくらいい子なふりしててもさすがにおかしいレベルでは?これから復讐劇が始まるのでしょうが、続きを読みたい感じではないです。
by ラッキーマグナ-