みんなのレビューと感想「Devil’s Luck ~悪魔と私の復讐劇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好み

絵がきれい。悪魔どうしの戦いになるのか??どちらが上位なんでしょうか?沢山血液がいらないから彼の方が上なのかな?楽しみですね。

友達を失った人の気持ちは分かりかねる。難しすぎる問題だから。だけど自分の命を差し出すかなぁ。そこは理解に苦しむ。だから私の中で話の必然性が、しっくりこないのかなあ。

男も女も魅力的。絵もきれいでテンポもいい。アイドルは関係あるのか、ここからどうなるのか?ありがちかもしれないけど続きが気になります。

by Keichn

ミステリー展開かな?

親友を追い込んだ連中を思い知らせようとするヒロイン。悪魔が加勢に現れるけど、親友と会社の連中との間に何らかの確執がありそう。真相やいかに?

悲しみ

なんとも言えないストーリー展開にちょっとざわざわする感じだけど、人一人いなくなっても、変わらない日常と追い打ちをかける反応がやるせない!

現代ファンタジー

始まりは、現代社会のありふれた日常の影が描かれた作品。自分の事しか考えてない、エゴに振り回されて自分の事さえわからない現代の多くの人々に囁く悪魔。

悪魔とか人吸血しないと生きていけないとか…現実離れした設定と、会社の闇を探っていくサスペンス感のバランスが絶妙でした。

by Ryo14

友達思いでお話もどうなるかちょっと魔術っぽい感じも入るけど、でもきれいだし気になる作品です。私は好きです。高評価です。

by Lilies

無料終わった。。
    これからの展開に目が離せないっっ
    弟くんは大丈夫かな
    悪魔が勝つか天使が勝つか。。
    既にどちらが悪魔か分からんけど!

無料分を読み終えました
    この先どんな展開になるのかとても興味があります!いきなり悪魔がでてきてブラックファンタジーかとおもいました。