【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(35ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ワクワク
最高です!
広告から飛んできて、続きが気になりすぎて、読み進めてポイント購入が止まりませんでした。
早く元カレ達へのざまあ展開が待ち遠しいです。by ぽんぽんぱんんパパ- 0
ヒロインがかわいい
ターナは可愛いし、仕事できるし、好感。
幼馴染君は、アメリアがなんであんな性格なのに、婚約しようと思えたのか。。
はやくスカッとが見たい!by そうさくさく- 0
アメリアって…
アメリアがターナのモノを欲しがるのって、
どうしてなんだろう?って思ってたら、
エラそうにしてるけど、
生まれは、貴族じゃないからなんだ!
でも、ターナに固執するのには、
まだ理由がありそう…
これからどう物語が進んでいくのか楽しみ!by 安野おはぎ- 1
本当サクサク
サクサク進むので、ストレスなく読めました。
まだ先が無くて読めないのが残念です、早く読みたい。
まだアメリアは無害by マロはん- 0
始まったばかりで、まだ先はよくわからないですが、幼なじみの騎士の都合で捨てられたヒロインが素敵な王弟の目にとまり、だんだん愛されていくのだろうなという感じです。今のところ、全体的に明るい雰囲気だと思いました。ヒロインが仕事に恋に幸せになりますように!
by はてしないさん- 0
う〜ん
お決まりのパターンのやつかな。
って思うけど、どーかな
身分社会の世界だから称号もなしに
専属にされても、他人からの攻撃に苦しむのは本人だけ…by ゆおる- 0
他に侍女がいないの?
騎士団の軍服を縫っていた針子がその腕とやる気をかわれて王室の衣装担当になる、というサクセスストーリーは素敵だなと思っていましたが。
なぜ最初から王弟の侍女なの?経験もないのに急に侍女って、他にいるだろ。独身女性だと鬱陶しいというなら結婚して家庭持ってるどこぞの夫人に頼めばいいじゃん。なんで急に若くて可愛い針子を侍女にするんだ。下心まんまんじゃん。
結局、騎士の婚約者に振られましたが、もっといい男見つけて見返しましたって話になるのか。がっかりです。by 雑居ビル- 10
久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
恋してる男はほんとクズなのでよかったです…早く続きが読みたい!by ぽすもす- 0
結婚秒読みと思っていた彼に裏切られてランク上の男性に見初められる話ねー。そこに横取り女が嫉妬するっていう、ありがちな展開なんだけどヒロインがきれいでついつい読んでしまいます。
by polu- 0
可愛い
とにかく絵が綺麗!美しい!ストーリーも勿論だけど、圧倒的に描写がうますぎます!是非とも読んでほしい作品です!
by たい焼きたろう- 0