みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 女性漫画週間48位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
王道
シンデレラストーリーでスラスラ読める。
絵も可愛く好み。ウィルみたいな優しそうで性格悪いやつはいけすかないが早く続きが見たい!by あいがー-
話しが丁寧に進められて細かい表情も描かれているので主人公の気持ちが伝わってきます。作り込まれているので話しがスーッと入ってきて引き込まれました。この先どう展開されるのか楽しみです。
by オオムラサキ_-
針子として実力があるターナを目の敵にする女がいるのですが…。
まあムカつくんですわ。自分の出世のために切り捨てるようなクソ男なんか気にもかけずにどんどん幸せになってもらいたいです。by ぺそわん-
相思相愛期待
あるあるの設定ですが本当にこういう設定大好きです。主人公絶対いい子だもん。結局幼馴染ウィルが最低だなあと思います。
by いさみい-
広告から
広告から気になてみ始めました。
ドロドロ感が無いので見やすく次が気になって気づいたら課金してました。
次が見たいので待ち遠しいです。by コンロ2-
ウィルやその婚約者はクズで、でもその分主人公と殿下、そして周りの人たちの良さが良い感じに強調されて。単にシンデレラ的にってこともなく、技術持ってて自分で切り開いていく辺りもよかったです。続き楽しみです。
by もも..-
絵が好みなんです
嫁入りのススメの耀一郎さんみたいな人がいたので来ました。まだ無料分しか読んでないですが、面白そうです。
ただ、絵はとても綺麗なんですが、結構な頻度で下の歯、しかも歯列までしっかり描かれてるのがとても気になるとえいば気になる。by 白いチューリップ-
寝惚け眼のおはよう
寝起きで突然のハグと寝ぼけ眼のおはようの威力がやばすぎて何度も見てしまいました笑
襟足かわええ...ちゅきby 万年頭痛-
パケ買いです!
絵がとても綺麗だったので購入しました。お話もすごく面白くて楽しいです!!!たまに展開が早すぎて、詰め込んじゃった感がある漫画もありますが…こちらはテンポよく進むけれど、無理にお話を進める感じはなく、物語に没入しやすかったです!続きが早く読みたいです。
by れおんにゃん-
今後が楽しみ
幼馴染で結婚を意識させておいて、他の貴族令嬢と突然婚約するような最低男の事はさっさと忘れてしまいましょう。
無料分だけしか読んでいませんが、今後裏切った最低男がどうなるのか楽しみ。by サーくん-