みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW無料分だけ読みました!
めちゃ面白かったです!
この人絵もすごいキレイで読みやすい!
まだ課金してないけど…課金候補です!by 愛佳 。-
NEW幸せになって
真面目に一生懸命がんばってるだけなのに、裏切られて。でもその何倍もカッコよくてやさしい王子様に愛されて、絶対幸せになってほしい。
by きゅうさま-
作家さんが好き
絵が大好きで、自分好みで。
読み始めたら、まあよくある話なんですが、でも内容がしっかりしてます。
やっぱり好きです。by AS-
野心を抱くなとは言いませんが…
野心たっぷりチームは、多くを望まずチームにちょっかい出したり邪魔したりしないでいただきたい!…けど、それでは物語が進まないんですね解ります。ゼト様とターナさんはだいぶじれったいので、野心たっぷりチームの攻撃とかちょっかいが、関係前進の起爆剤になってくれますように祈っています。それにしても、身分とか色々めんどくさいものですね。
by ぺんねこ-
ゼトがかっこよすぎる!!
ターナに対して普通に可愛いと感想をみんなの前で言っていたシーンが一番好きです
ナチュラルに言えるのがすごいなと思いましたby ももなっち-
シンデレラストーリー
最初は契約結婚だけど、ゼド様も、凄くいい人だし、最初の幼なじみよりずっと良いと思います。
この後の展開が期待
最初の人と、その婚約者が酷すぎて、実家まで風評被害に合わせるとか最低でした。そちらの結末も期待by くろくろくろえ-
タイトルだけをみて読み始めましたが、すごく面白いです!こうゆうジャンルも初めてですが、しばらくハマりそうです!
by のりはらやら-
すごく好きな作品です。幼なじみに裏切られて辛かったけど、ひょんなことから王弟に見初められて婚約者に…。実際にお互い惹かれ合っていくけど、周りからの妨害があり…。形だけの婚約という設定で始まったけど幸せになって欲しいです。
by わさびなす-
シンデレラストーリーなんだけど
激的な展開がないのも好み
また誠実な人柄も伝わってくるので
掛け違えたボタンのような歩み寄りに
ドキドキしながら読んでます
敵役もそれほど強キャラでないので
みんな幸せになるといいなあとby ののんがよん-
健気なヒロイン好きです
健気なヒロインのターナと、イケメン騎士であり王子のゼト様の純愛物語!早く二人が幸せに暮らせることを願いつつ、もう少し読みたい欲もあり、複雑ですが、程よい展開と、二人の愛を邪魔するクズキャラもいますが、必ず二人を助けてくれる良き仲間達もいるので、とても読みやすい作品です。
by MPマネーポイントはゼロ-