みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で見やすい
内容も面白いし、見ていて楽しい
これからどうなるかが楽しみなお話であることは間違いないby ajegnptw-
無料の所まで
ウィルがあんな性格だとは、、悔しすぎる
もっと契約結婚みたいに思いあって欲しかったのにあっさり見捨てて、金が大事だったんかぁby 匿名いぃ-
どうか幸せになって
幼なじみの騎士が他の令嬢に盗られるのはよくある話ですが、針子の女の子はちゃんと技術もあるので、これからまた面白くなりそう
by よぺこ-
キャラクター達が個性豊かで思わずクスッと笑える場面がたくさんあります。いわゆるシンデレラストーリですが、設定がおもしろいです。
by ううううう★-
おもしろい!
作家さんの絵が大好きで、内容みず即買い!
なかなか話も面白い^_^
前作がちょとすすみが遅くて最後読むのだらけてしまったけど、今作はどうかな?by みずやす-
絵がとても綺麗で読みやすく、最近多い貴族のストーリーとはまた少し違って一気に読み耽ってしまいました!
by のらりく-
良き
無料分しかし読んでないけど、とても良い
この漫画家さんの絵が好き!
続きが、気になるので課金しますby あんしん世帯-
主人公の健気さがかわいい
王族の話ということで、現実の世界からは離れていますが、ファンタジーストーリーが好きな方におすすめです。ターナは健気で素直な女性で棘のある要素がないので、読みやすいです。意地悪をするアメリアや元恋人?ウィルを見返すくらいゼト様と幸せになってほしいです。
by めめたたん-
王道
シンデレラストーリーでスラスラ読める。
絵も可愛く好み。ウィルみたいな優しそうで性格悪いやつはいけすかないが早く続きが見たい!by あいがー-
話しが丁寧に進められて細かい表情も描かれているので主人公の気持ちが伝わってきます。作り込まれているので話しがスーッと入ってきて引き込まれました。この先どう展開されるのか楽しみです。
by オオムラサキ_-