みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

ユッカ先生の漫画大好きです。ターナ、頑張ってほしいし、ウィルなんて早く忘れてゼト様と早くラブラブになってほしい。

おもしろいです

まず絵が好きです。話のテンポも良く、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。ターナは絶対幸せになって欲しい。

これから楽しみ

作家さんが好きで読みはじめました。絵もキレイで好きです。

仕事ができる主人公カッコいい。今後いろいろな問題をどう乗り越えて、ゼト様と結ばれるのか、楽しみです。

ターナとウィルはずっと付き合ってたのに、突然逆玉になると裏切られ、凄くかわいそうだったけど、ゼト団長に結婚を申し込まれて気分がすっとした!早く続きが読みたい!

愛妃になるのね

地味にコツコツできることを人のため(王族)に働くターナ。しあわせになって欲しいわ。そういった人間に目を向けるゼド殿下、さすがだわ。続きが気になるからサブスクで読むとします。

幼馴染なのに

う〜ん ちょっとガッカリ、幼馴染で13年も一緒だったのに、家の再興で簡単に裏切るなんて最悪な男だと思う。

絵は結構綺麗で読みやすいです!
    お話も変にダラダラしてなくて良いかも。ちょっと展開早いくらい。早く幼馴染のヤローに一泡吹かせたところを見たい!!

ありがちな話だけど

ありがちな話だけど面白いです。絵がシンプルだけど綺麗で読みやすいです。王族の弟だから有り得なくない?かも。

シンデレラストーリーですね。

とても優しくてお針子仕事も一生懸命!
    ずっと好きだった彼は出世の為にアッサリ他の令嬢と婚約。
    よくあるストーリーな気もしますが
    気立てのいい優しいターナ、幸せになって欲しいです。
    応援しています。

無料分読みました!ターナがかわいそう。。。こんなあっさり後ろ盾になってくれそうだからと貴族令嬢と婚約指輪してさらに口止めしに来るなんて、、、好きだった人がこんな人だったなんてねえ。
    シンデレラ展開なら、このあとゼトとうまくいくよね。幸せになって欲しいー!

by YSL