みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
早く続きを!
あることから身分差のある契約結婚をする主人公と騎士様の話です。
やっぱり貴族令嬢は嫌な感じですが、まだまだ色々ありそう。
早く続きを見たいです!by こーらぶ- 0
絵がかわいい
ずっと好きだった幼馴染に捨てられ
王弟とのシンデレラストーリー。
主人公は、優しく、かわいい。その分、捨てた幼馴染と婚約者には不幸を望みますby らいらぶ- 0
針子?
どうやってみそむられたのかなどこでお仕事からかなサクセススストーリーかしらいずれにせよハッピー🎵なものがたリっぽいから安心かな
by スマイル😊- 0
設定がいい
私自身も裁縫が好きなので、お針子という設定に共感がもてます!
ヒロインには幸せになってほしい!by 猫好きの犬- 0
作家さん買いで
来る方が多いのでは?前作がとても好きだったので、わくわくしながら読んでいます。イラストの美麗さはいわずもがな。ストーリーもまたとても込んでいます。今後がとても楽しみです!
by にゃんちゅわん- 0
ザマァ展開
ザマァ展開に胸熱です。というか幼馴染の男、最低。人としてどうかと思うやつですね。生い立ちなど背景は若干理解できるとこはあれど、罪悪感なく乗り換えてるところがもはや怖い。
by あたかか- 0
先が気になる
無料も配信分も、一気に見ちゃいました!
先が気になりすぎてしょうがない。
元婚約者さんは彼女を捨てたことを後悔してるんでしょうね。by りょうちん。- 0
続きが…
無料の分とプラス1話を読んで、元恋人とその婚約者!!
主人公のターナには幸せになってもらいたい!
ゼト様の提案にどうなっていくのかわくわく♪♪by もふもふかぐら- 0
一気に読んでしまいました!
広告から飛んできましたが、
地位のために恋人から振られてしまった主人公がみそめられる話、。キュンとします!by maaameeeee- 0
主人公がお針子技術をもっていてそのスキルを活かして周りから好かれるとこが読んでいて楽しいです。ライバル登場はよくある話ですが幸せになってほしいです。
by るきみる- 0