みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間74位
2025/07/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
NEWだいすきな作家さんです!!
別のお話も購読+紙本を揃えました!!是非こちらも紙になって頂きたいです!!
ターナちゃんは本当に応援したくなる、お友達になり泰!!共感できる女子で、ウィルには残念てしたが…。頑張っているひとにはちゃんと見守られているんだないと感じる、やさしいお話が好きです!!
そして絵が最高ですね!!ユッカ先生大好きです!!
続きを楽しみにしています!!by mega283-
NEW元婚約者と女が腹立ちました!嫌な女だな!だけど、ヒロインもどうかなとも思った。話の内容も展開もありきたりで普通でした。
by ひらひらゆらゆら-
NEWクエストから
クエストから来ました。先ずは無料分を読み終えたけど‥‥メッチャ面白い!シンデレラストーリーで私好みの内容です。無料分だけとおもったけど課金決定です!
by あいそらこう-
NEWこの女なんでこんなにしつこいの?なにも悪いことしてないのにひどすぎる!無料分までしか読めてないけど、ぜったーい幸せになってね!ヒロイン!
by むにえるぽん-
NEW無料分を読んで
仕立て屋の父の仕事は陥れられて評判を落とし、想いを寄せていた幼馴染は貴族のお嬢様と縁談がと不幸続きなヒロインのシンデレラストーリーに期待してます!
by タンタン7-
NEW王弟で騎士団長のゼト様が素敵!
無料分8話の感想。絵が好み。展開も早くて面白い。
針子として、腕のあるターナを応援したくなる。
ゼト様は無自覚だけど、始めからターナがタイプだったんだと思う!でないと、いくら針子として腕が良くても、専属侍女や契約結婚の相手に選ばないと思う。
ターナの幼馴染のウィルは、野心のため、貴族令嬢と婚約する。このご令嬢、あんなに美人でウィルと婚約して幸せなはずなのに、何故ターナに絡んでくるんだろうと思っていたら、生い立ちにコンプレックスがありそう!
ゼト様自身が、王弟というより騎士気質が強いから、ターナとの契約結婚も成り立ったのかなと思う。
ゼト様とその婚約者ターナを見て狼狽える、ウィルと令嬢の姿が痛快!ターナが直接何かをしたわけではないけど、ざまあな展開になって面白い!
ゼト様とターナの今後が楽しみ!無料分が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
NEW盛大なザマァ展開、待ってます
広告で見て、絵柄がかわいく好感が持てたので読み始めました。
ヒロインは針子としてのスキルが高く、素直ないい子。
王弟との結婚は前途多難だろうけど、ハッピーエンドに向かって頑張って!
ちょっと能天気な国王夫妻がずっと味方でいてくれたらいいな。
元恋人はサイテーのクソ男なので、結婚しなくてよかったけど、
長い間付き合ってきて、ボロを出さなかったのかな?
ターナみたいな素敵な女性をそでにして、貴族ってだけで選んだ婚約者と
これから盛大なザマァ展開を楽しみにしています。by Sunnybrain-
作家買い?
レビューが高くて、かつ作家買いとのコメントが多かったので気になりました。無料分だけですが、いわゆるシンデレラストーリーでかわいいと思います。
by 007chan-
たのしみ
更新本当に楽しみにしてます!いつもあまり想像がつかない展開なので、読んでて楽しいです。早く続きが読みたいので待ってます!
by ぺ・や・-
うーん…
ウィルがクズすぎてすごい…
聡明なターナがなんでこんな男と婚約していたのか謎。
ぜひ、ゼト様と幸せになってほしい!by ポチ郎-