みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間36位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 NEW元カレがゴミくず過ぎて本当にイライラしますw
 ストーリーとしては婚約破棄されたけど王弟と結婚して気づいたら溺愛ルート…みたいな感じですが結婚してからも元カレとその相手の女がずっとなんか仕掛けてくるのでいつか盛大にざまぁされて欲しい。by ふろんこ-

0 0

3.0 NEWゼト様推しです作者さんからこちらの読者になりました。
 流行りの偽装?契約結婚だけどお互い惹かれ合うお話し。悪役のアメリア様の過去に何かありそうだけど、これから書かれる様だし、まだストーリーは序盤かな。
 朴念仁の王弟ゼト様がターナに惹かれていくのがキュンとします。早く二人の関係が進展して欲しい。by 8686次郎-

0 0

4.0 NEW針子の侍女は愛妃になる腕のいい針子の主人公 素敵な彼もいて幸せそう このまま、幸せになれるよう思うけど、なかなか難しい😓 どうなるか心配 by きいばぁ-

0 0

4.0 NEWターナは可愛い。自分の出世のために好きでもない女性と結婚するようなウィルなんてこっちから願い下げだよ。ゼト王弟殿下は見る目あるね。仕事を丁寧にこなし、心優しいターナを見初めるなんてさすが騎士団長。気持ちいいくらいいい男です。 by キョンバア-

0 0

5.0 ゼトがかっこよすぎる!!ターナに対して普通に可愛いと感想をみんなの前で言っていたシーンが一番好きです
 ナチュラルに言えるのがすごいなと思いましたby ももなっち-

0 0

4.0 とっても面白いです!あまりこういうのは読まないけど、おすすめされて読んでみたらめっちゃ面白くて、絵も綺麗で素敵だし最高でした! by さるもの-

0 0

4.0 シンデレラストーリー婚約者からの裏切り、絶望からの王子様登場!
 まさにシンデレラストーリーです。
 無料分だけで終わらそうと思ったけど、思わず課金(笑)by まーさんさんさんさん-

0 0

4.0 前向きな姿勢で生き運命が開かれていくシンデレラストーリーには、良心、誠実さ、真面目、信頼できるヒロインが必要です。そこに天性の才能と情熱を持てる仕事がある。読み手もわくわくしながら読んでいけます。 by herbtea-

0 0

5.0 シンデレラストーリー最初は契約結婚だけど、ゼド様も、凄くいい人だし、最初の幼なじみよりずっと良いと思います。
 この後の展開が期待
 最初の人と、その婚約者が酷すぎて、実家まで風評被害に合わせるとか最低でした。そちらの結末も期待by くろくろくろえ-

0 0

4.0 面白い!8話まで読んだところです。とても面白いと思います。彼だと信じていたヒロインの幼なじみに裏切られ、その男の婚約者が貴族だからと大威張りでヒロインをいじめまくり腹も立ちますが、そのおかげでもっともっと素敵な男性と知り合い、何とそれは王様の弟であった…。突然その男性に結婚を申し込まれ結婚することに。続きがとても楽しみ! by Ludwig-

1 1