みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間71位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWウィルの坊ちゃん逃がした魚は大きかったね。お金に絆され高飛車な女と結婚する羽目にたるとは自業自得でしょ。そのうち自滅するだろう。アメリアだったかな自分より高い身分の男性と婚約して妬むのはお決まりだな。どうせウィルを捨てターナに近づいて嫌がらせするのでしょうし、アメリアの出自がちらりと出てきたが、どういう経緯で貴族の仲間入りになったのかは無料分までではわからない。王妃も気に入っているようだから二人は契約とはいえそのうち本物の夫婦になるのでしょうね。
by ゴールドクリスタル-
NEW王子と団長が同一人物なんて❓😳💦
団長団の服の修理専任って、ものすごく優秀なお針子で、素敵過ぎます✨✨by も〜ちん-
NEW面白い!
まず初めに無料分を全部読み、ものすごくいいところで終わっていたので速攻課金しました。絵も綺麗だし話の内容も素晴らしいです。この作品はおすすめです。
by 石田桜-
NEW捨てられて正解
婚約者が地位に目がくらみ貴族の女性を選んだ。捨てられたけど、仕立て屋としての腕を買われ、王族の服飾係となる。騎士団長と契約婚約し落ち着くかと思いきや、元婚約者が迫ってきて…なんとなく話の筋が読める作品だけど絵が好きだし、読んでいて違和感がなく楽しめてます。
by 朱鷺色-
裁縫マンガ
裁縫マンガというジャンルを新たに作ってしまえばいいと思う。その第一弾がまさにこの漫画である。さあ売れるだろうか
by makomiko-
ついつい先が気になる
とても続きが気になり次々と読み進めてしまいました…
婚約者に苛つきます、優柔不断不断?常識がわかっていない?フラフラした態度が無責任に感じますね、両親にも迷惑かけちゃって…変な女にひかかって、後悔しかないはずです。by みかっち21-
シンデレラストーリーかな?
無料分を読んでみて今後、課金しそうです〜(笑)
腕利きの仕立て屋の娘が、貧乏貴族の幼馴染と、いい感じだったのに幼馴染の家の再興の為、裏切られてしまうが、腕を見込まれて幼馴染の上司の側使いと仕立て係として王城に残り、秘密の契約婚約をする。
しかし、幼馴染とその婚約者に嫌がらせをされてしまう。
というのが無料分までのお話です。
きっと「瓢箪から駒」的な展開に???
とは思いますが、課金しちゃいそうです〜。by 芳香妻-
いいです最高
広告から来て無料なところを全て読んでみたんですけど、ほんとに最高すぎて、読んで正解だなと思いました!!
by sura-
最低
13年も片想いして、結局は金持ちお嬢様にとられた主人公ターナ。幼馴染は、自分より令嬢を選んだことにショックを受けて
by yu96-
典型的少女なろう
自分に貢ぐ男のステータスの高さでマウントを取り合うという典型的な女さんの漫画です。もう少しキャラ達みんな肩の力抜いていきれないですかね…
by マフェリア-