みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW見やすい絵
主人公が健気でかわいい。元カレも王弟も惹かれるのがわかる。頑張ってる人が幸せになれる系の物語であってほしい。
by こすまるこ-
NEW無料分だけ読みました!
めちゃ面白かったです!
この人絵もすごいキレイで読みやすい!
まだ課金してないけど…課金候補です!by 愛佳 。-
NEW幸せになって
真面目に一生懸命がんばってるだけなのに、裏切られて。でもその何倍もカッコよくてやさしい王子様に愛されて、絶対幸せになってほしい。
by きゅうさま-
作家さんが好き
絵が大好きで、自分好みで。
読み始めたら、まあよくある話なんですが、でも内容がしっかりしてます。
やっぱり好きです。by AS-
ウィルの気持ちもわかる
ずっと貧乏暮らしから抜け出したいと思っていたウィルなので、貴族令嬢とのご縁は手放せないでしょう。ターナはかわいそうですが、もっと素敵な相手と知り合え親しくなるのでかえって幸運だと思います。
by 里見村-
なかなかのほどよいスタート。悪女でもなく、令嬢でもなく平民でちょっと可愛いターナ。しかも手に職をもってるのが素晴らしい
by なみりんさん-
野心を抱くなとは言いませんが…
野心たっぷりチームは、多くを望まずチームにちょっかい出したり邪魔したりしないでいただきたい!…けど、それでは物語が進まないんですね解ります。ゼト様とターナさんはだいぶじれったいので、野心たっぷりチームの攻撃とかちょっかいが、関係前進の起爆剤になってくれますように祈っています。それにしても、身分とか色々めんどくさいものですね。
by ぺんねこ-
元カレがゴミくず過ぎて本当にイライラしますw
ストーリーとしては婚約破棄されたけど王弟と結婚して気づいたら溺愛ルート…みたいな感じですが結婚してからも元カレとその相手の女がずっとなんか仕掛けてくるのでいつか盛大にざまぁされて欲しい。by ふろんこ-
ゼト様推しです
作者さんからこちらの読者になりました。
流行りの偽装?契約結婚だけどお互い惹かれ合うお話し。悪役のアメリア様の過去に何かありそうだけど、これから書かれる様だし、まだストーリーは序盤かな。
朴念仁の王弟ゼト様がターナに惹かれていくのがキュンとします。早く二人の関係が進展して欲しい。by 8686次郎-
針子の侍女は愛妃になる
腕のいい針子の主人公 素敵な彼もいて幸せそう このまま、幸せになれるよう思うけど、なかなか難しい😓 どうなるか心配
by きいばぁ-