みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
    恋してる男はほんとクズなのでよかったです…早く続きが読みたい!

続きが気になる

広告で前から気になっていて、4話まで無料だったので読みましたがとにかく続きが気になる!ポイント使って読んじゃいました

無料分のみ

読みました。
    元婚約者の性格悪くて結婚しなくてよかったね
    結婚してたら何かあるごとに言い訳と人のせいにされそう

主人公のシンデレラストーリーが嫌みなく読めて楽しいです。元恋人の感じが良い感じで悪いこと(笑)まだ途中ですが、続きが気になります。

結婚秒読みと思っていた彼に裏切られてランク上の男性に見初められる話ねー。そこに横取り女が嫉妬するっていう、ありがちな展開なんだけどヒロインがきれいでついつい読んでしまいます。

by polu

主人公のターナは、すごく素敵な女性です。
    仕事も早くてみんなからの信頼も厚い。
    幼なじみのウィルと結婚すると思いきや、彼は出世の為に貴族の女性と婚約を‼️
    もう腹立つ❗と思ったけど、ターナにも運命を変える出来事が‼️

可愛い

とにかく絵が綺麗!美しい!ストーリーも勿論だけど、圧倒的に描写がうますぎます!是非とも読んでほしい作品です!

無料分を呼んだらやめられなくなりました
    本当にターナのお母様は貴族だったのでは??!
    きっかけは互いの状況を良くするための偽装結婚なれど、すでに素敵なカップルになっていきそう
    あとは嫌がらせが色々ありそうだけど応援したい

作者買いです。大正の御曹司が好きで読み出しました。ちょっと期待してたから、おもってまより拍子ぬけましが、面白いです

好きなやつ

元婚約者は打算的で安直だし、奪い取り成功した彼女も訳ありっぽいけど排他的。立場的にもう決着は着いてるけど、これからどうなるか見ものです。