- 女性漫画週間79位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
広告から
いわゆる失恋?から始まるシンデレラストーリみたいなものを読むのが久しぶりだった為か、お針子であるという設定がどう料理されていくんだろうと当初思ってたけど、楽しく読めてるので、今後の展開に期待してます^^(まだ序盤なので)
by Harka_m- 0
ありきたりなストーリーですが、広告から先が気になって読んでます。
絵はあまり…登場人物のキャラクターは好きです。by y.asako- 0
シンデレラストーリー
無料分を読みました。主人公たちには幸せになってほしい、ウィルたちには心の底から後悔してほしい!!!!!
by ななななよな- 0
無料分まで読んで
仕事の出来るヒロインの話は好きなので、好感は持てるストーリーで話のテンポもサクサク進んで先が気になる。この先グタグタにならないなら課金して読み進めたい。
by 感想はヘタ- 0
続きが気になる
1話目からもう面白い!せめてもう少し無料があったら良いのに。絵もキレイでお話もおもしろく続きが楽しみです。
by フライングホヌ- 0
応援したくなる
男性の方が未練たらしいなと感じられてちょっと可愛らしくもあります。むず痒いなと思っていたことが解き明かされていく感じも読んでいて楽しめるポイントです。
by あーいこう- 0
広告にあがってきたので読んで見ました 丁寧な絵柄が好感もてますね 話も面白そうな展開になる所で無料分終わったので続きがとても気になりますね(・∀・)
by 321ゆんゆ- 0
『嫁入りのススメ』が大好きで、同じ作者さんだったので読み始めました🎵
主人公の針子としての技術がすごくですね〜。
ヒーローもイケメン♥by fumifumi23- 0
実力で道を切り開くストーリー
婚約者に振られて傷心の後、もっと高貴な人に見初められるという、よくあるシンデレラストーリーです。
ただの運や性格や優しさだけでなく、貴重な才能を認められて座を掴むため、とても好感が持てます。絵も可愛い。by ゆりまま5959- 0
主人公がかわいい
主人公が健気で応援したくなります。針子からのシンデレラストーリーにも目がはなせません。続きが気になります!
by おぽp- 0