みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

ゼト様がカッコ良すぎる!幼なじみと結婚しなくて本当に良かったです!ゼト様とハッピーエンドになってほしいです!

気になる~っ!!

よくあるシンデレラストーリーなのでしょうが、主人公の裁縫好きが良く伝わって、無理なく読めました。幸せになってほしい!

by Mama

評価がよかったから読んでみたんだけど何だか全然入り込めなくてユッカさんの作品好きなんだけど全然ハマらなかったなー。なんでだろー。

出会いから

好印象で、きっと彼は主人公が気になっていたのかなと。やっぱり丁寧な仕事は身を助けるなと実感しました。

幸せになってほしい!

平民だからと軽んじられ、蔑むくらいなら構わなければ良いのにと幼馴染の婚約者や令嬢にとても腹が立つ!!(笑)
    主人公はこれからもっと生き生きとお針子の仕事をしつつ、殿下に愛されてほしいと祈っています!!

絵が好きです

まずは絵が好きで読み始めました。読んでみると話の内容もおもしろく、どんどん読み進めていったかんじ。この先が気になります

見返してやれー

もと婚約者、いい人そうに見えてすごいクズ
    出世欲の塊のまた婚約者と泥棒令嬢だけど、ヒロインが1番出世したね

もとかれがひどい。いい人の顔に見えたのに、!これから王家とのラブロマンスが楽しみでみつづけております、

めっちゃいい💓

シンデレラ物語めっちゃいい💓絵も可愛いし、まだまだ途中だけど、最後まで読みたいです🎵お薦めしたいです✨

絵が好み

どこかで見たことある絵と思ったら嫁入りのススメの作家さんなんですね~凄く可愛い絵で好きです!幼馴染の婚約者?嫌な奴…そしてその相手も。罰が当たりますように