みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

仕立て屋ターナ

平民だけど仕立ての腕は一流のヒロイン。幼馴染が貴族との婚約を選んだことで、ひょんなことから王族の侍女に。面白いです。

腕に自信ありの職人気質

見た目で取り立てられる訳じゃなく、技術を買われて王族の針子に取り立てられるというのが小気味いい!

by yamas

クエストで一区切り読んでみたところです。なんか絵に既視感あると思ったら、嫁入りのススメの人だったんですね。話も面白そうだから、ポイントためつつちょこちょこ読み進めたいなと思ってます。

素敵〜!!

絵も綺麗で、世界観も良いし、何より王弟殿下が素敵〜!性格良し、顔良し!ターナも良い子ですよね。2人が幸せになってくれるのか楽しみです。元カレがイヤすぎる。。唯一の汚点だよ(新しい彼女がお似合いすぎ)

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです

by ahj**-%

幼馴染みなのに

幼馴染みの男が自己中心的で婚約相手も意地悪なので、性格悪い同士でお似合いだと思いました。自分サイドの都合だけを考えて、笑顔で相手に犠牲を強いるなんて薄情過ぎ。現実に居る苦手なタイプと重なって一層、腹が立ちました。

by N柴

キャンペーンで読んでみました。

ターナは仕事に一生懸命で性格も良さそう。とても好感がもてますが、元カレは会話から性格の悪さが伺えます。
    無料分を読みましたが、続きが気になります。

リアルシンデレラ

まだ無料の分しか読んでないけど王子と針子が急接近とかまじでシンデレラストーリー!
    普通に話面白いし全制覇したい!

自立した女性のシンデレラストーリー

この時代、手に職をつけてしっかりと生きている女性が主人公。幼馴染の婚約者のような男がいるが出世の為に貴族の女に乗り換えられ裏切られるがそこをさらに格上の騎士団長に働きを評価されてみそめられていくシンデレラストーリーですかね。絵が可愛くて物語ともよくあっていて読みやすいです。

無料なので読ませてもらいましたが、ん〜、続きはもういいかなぁ。どこかで読んだようなストーリー展開でワクワクしないんです…