【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(11ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

中世の西洋お針子モノ

いい雰囲気で婚約の告白を匂わせるような仲だった、将来有望な幼馴染の貧乏家族ウィルが、あっけなくお家再興のために他の家族のお嬢様に乗り換えてしまう。
    お針子のターナは、そんな失意の中でも有能さを買われて、チャンスが巡ってくる、、、
    猫目系の絵も好みで、お針子モノも好きだし展開も早くて面白いです🎵

シンデレラストーリー

手に職をつけて仕事に真面目で自立した主人公。幼馴染みと上手くいかなかった分、幸せになってほしいと応援したくなる。

絵がとても綺麗です!転生ものにはちょっと飽きてきたので、そういう系じゃないのも良かった。幼馴染が再興のためだかであっさり手のひら返したり、その相手もクズだったりでイラつくけど、殿下との相思相愛を願って読み続けます

タイトル凄い!

ありえない立場の違いですわよね?流石に側室止まりかと思いますが、王子でも次男ならありなのか?
    でも必ずイジメてくる陰湿な女もスタンバイ!

リアルシンデレラ

まだ無料の分しか読んでないけど王子と針子が急接近とかまじでシンデレラストーリー!
    普通に話面白いし全制覇したい!

無料分だけですが

身分差で決まってしまう時代、、、
    からのサクセスストーリーがこれから
    楽しみです!そして騎士団長がステキです!

シンデレラストーリーかな。幼馴染酷いわ、相手の令嬢も感じ悪い。ぎゃふんと見返していく進展でありますように、って気になります。

腕に自信ありの職人気質

見た目で取り立てられる訳じゃなく、技術を買われて王族の針子に取り立てられるというのが小気味いい!

by yamas

貴族と庶民

庶民で針子の仕事を持つ主人公が貴族と婚約をしていたが貴族でも金銭面的に低い身分?
    主人公は仕事を互いに頑張りあい支えていこうと思っていた矢先に彼が少し身分の高い令嬢と婚約をしてしまった!
    彼は彼女(主人公)に事情を話せば分かるだろうと思ったのか簡単に破棄してしまう!
    その場面に悲しくなった!
    信じて結婚出来ると思っていたのに。

by ユ-

今後を見守りたい

主人公とウィルは恋人ではない?好き同士だったのかな?ウィルの最初の印象は良かったのに突然感じ・性格が悪くなってビックリ。