みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

アキラ(プロフ付)
      4.0 いいよそもそも何故2話だけなんだー。やりきれない気持ちが、もっと読みたいよと言わせたいのか。もうちょい長くはなしを作ってくれたらよかったのに…いや、この後の話が作られる布石か!楽しみにしてます by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 以前から恋愛不感症のストーリーの続きの結婚後編。2話ですが今回は灯里の妊娠と夫婦の試練って感じですがま by ととろんだす-

5.0 やったー!番外編だ🎶
 続きが読みたかったので嬉しいです。
 そして、更なる続きを楽しみにしています(笑)by ぷー&ティガー-

0 0

5.0 最後はやっぱりそこね!まさか番外編が出るとは思わなかったので、速攻ポチりました。課長(部長)のエロは健在だった!あの二人なら子供は何人でもいけそう(´•ᴗ• ก )՞ ՞
 今度は出産子育て編も出して欲しいと思ってしまいました。by みんなふゆうまれ-

0 0

3.0 前作があって番外編前作を知らないですが、書評を読むと、ファンの多い作のようですね。前作は二人が結婚するまで。この作は、結婚後の二人。シリーズになるのかな? by しまねこねこ-

0 0

5.0 おめでとう番外編あったんですね。
 幸せそうでなにより。
 おにあいなふたり。
 素敵な家族になりそうだなあ。。。。by 一般人です-

0 0

5.0 この女性,すごく素敵なのに天然で素直で可愛すぎです!色気もあるのに,自覚がないのがまたいい!課長も変わりすぎてる!本心がよくわからないけど! by ショーチャン-

0 0

2.0 うーん試し読みだけですが、漫画にする内容なのかな?って率直に思ってしまいました。試し読みだけでは全然内容が見えてないだけなのだと思いますが、読もうとは思えないです。 by テオザケル-

0 0

5.0 待ってました。タイトル見つけた時点で購入決定です。アキラさんの作品好きなのでこれからさっそく読ませていただきます。 by sa-ちゃん-

0 0

5.0 アキラワールド全開♪番外編最高~!
 感動のラストから「何かやらないのかな?」とひそかに思っていたので嬉しい( ≧∀≦)ノ
 朱里…安定期前は人それぞれですが大変ですよね~案の定、浅倉課長イヤイヤ部長の優しさがこの作品の良いところです♪
 安定期…いつもの朱里の美貌~戻って良かった(>ω<。)
 ご無事の出産と子育て…次の作品を待ってます!
 P.S.パパ~ご昇進おめでとうございます!by めっちゃコミ大好き-

43 43