みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続編!
2話だけなのであっさり終わったけど2人が親になる少し前が見られて良かったです!
課長から部長になっていて良かったです(笑)by 黄鳥- 0
やっぱり面白い
この作者さんの作品好きです。
絵もストーリーも好き。
エロさはあるけど、不器用な大人の恋愛ストーリーにドキドキする。by みよてぃ- 0
マタニティ。
結婚したあかりと課長のマタニティライフが番外編として!この先の展開も気になるけど、この時期が丁寧に描かれてるのみのいいなと思います。
by Kiko1992- 0
みたい
みたいみたいみたい!ひろゆきさんがどうなるのか、朱莉は冷たい😥かわいそう、ひろゆきさん。子どもできて嬉しいのに…
by ma3い- 0
良かった
番外編も面白かったですね。
浩之と朱理、良い夫婦で良きパパとママになりますね。
両家族とのその後を見たい。by 猫のロクちゃん- 0
本編が、メチャコミにハマった最初の作品です。
めちゃくちゃハマりまくったところで、今回の番外編!
課長が朱里にメロメロな姿がまた見られて、待ってました!って感じでした!by LDTSKMJClove- 0
この漫画とレビューも含め、旦那に読んでもらいたいです(^^;
妊婦は我慢してるだけで辛いこと分かって欲しい。by ぴぎゃあああ- 0
やっぱりいい。
本編もまだ途中ですが、やっぱり良かったなぁ〜!なんて深い愛なんだろう。課長のメロメロさも素敵だなぁ。また続編待ってます。
by なし匿名希望- 0
本編読んでの妊娠編、やっぱり楽しい二人ですね!つわりが酷いとこうなるし、何言われてもイライラしてくる…分かるわ〜!でも浩之さんは我慢して耐えてたんだね。最後は安定期でのいつもの二人が良かったです。もっと番外編見たいので期待してます。堀部さん達のとか…
by ははのこパンダ- 0
大好きな漫画です。
ちょっとエッチだけど内容が好きで絵もキレイですよね。やっと本編を見終わったので番外編みました。by ななし〜- 0