みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
えー!めちゃくちゃ気になります。本編を一気読みしたものとしては読まずにはいられません。どうしよ、課金かな。
by ごぜんれえじ- 0
番外編でも続きが見れて良かった。2人の気持ちは痛いほどわかる。無事に生まれても子育てで衝突すると思うけど、この2人ならきっと大丈夫!
by BJJZM- 0
続きが気になる!
恋愛不感症の本編は全部読みました。今回は、その2人が結婚して妊娠~という無料分まで読みました。絵もお話しも見やすく、また課金してしまいそうです。
by ミホコロー- 0
かわいい
かわいいふたりのその後のお話で、相変わらず1歩1歩いろんなことをふたりで乗り越えてく感がステキです。課金する価値あり!
by あーちぁ- 0
ちょっと短いけど
朱里が朱里らしく
課長…おっと部長かもらしく
ほほえましい
そう妊娠はそう単純なものではないのですよ
見た目も中身も女性は変わってくるので日々いっぱいっぱい
本人もままならないので
夫には耐えてもらうしかないですよね
理性と本能のあるあるも良かったです
夜の帝王を陥落し一途に変えた朱里ちゃん素晴らしい!
絶対良いお母さんになる!by ちーno- 0
ずっと夫婦二人でイチャイチャ楽しむのかと思っていただけに意外でした。でも幸せそうで何より。子煩悩なカチョー、見たいですね。
by さらりんぱぱ- 0
続きが読めました!
続きが読めて面白かったです!また定期的に番外編を読めたら嬉しいです。本編も家でしか読めませんが時々読み返しています。
by ぜんみ- 0
!
ふたりの本編を最初から見た身としては、もう可愛い番外編すぎてほっこりしました。朝倉さんの愛が大きいですねー。
by おもももち!- 0
わかるわかる
出産経験者としては、朱里の気持ちや状態がわかりすぎるほどわかる。体の中に自分とは違う”異物“があるわけだから、それが体に馴染むまでは本当に辛いのよ
浩之の言動を見て、夫もそうだったのかな?とか考えてしまう
この男女の違いとか母親と父親の違いは、出産してからも続くのよね
浩之が“大きな子ども”にならないことを願ってるわwby ぼちりん- 1
楽しい❤️
こんなのあったなんて!
2話完結なら読みます!
まだ本編も途中だけど全然いい!
いろいろあったけど2人の幸せな出来事ならとても楽しみ❤️by みり猫- 0