みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
フィーナさんとても頼もしい!冷徹将軍にも正論で話ができるし何といってもフィーナの部屋を訪ねた場面は。恋の予感がしました。
by Saちゃん- 0
めちゃくちゃ楽しい!!
すごく楽しんで読んでいます。
絵も綺麗でみやすいし、話もいい!
今婚約のところまで進みましたが、この先中弛みしないことを期待したいでしはby ちーまるこ- 0
とても面白いです
冷徹なのにすぐに恋に落ちてしまう将軍も味があっていいなぁと思いました。ギャップは大事ですよねby あたなかやさにく- 0
無料分まで読みました。
良い所でポイントのお話しになり…クソッ 笑
絵面は昭和を感じさせますが、書き方がとても丁寧で細部まで綺麗に書かれています。
作者様の画力が凄まじい!
めちゃんこ続きが気になる作品なので、月が変わったら速攻でこの作品買います!by ともすけっち- 0
あまり見ないストーリー。可愛くてひたむき、そしてブレない主人公にスカッと読み進められる!ついつい課金が進んでしまう!
by ひなひなひなひ- 0
良い
ストーリー、絵、展開もスピードあって感激しました。こんな素晴らしい作品待ってました。
まだまだ色々と展開しそうで次作が待ち遠しい。by まやらまやらたなは- 0
良きかも良きかも‼️
こういう身分差がある話ってあまり読まないんですが、見事にはまっちゃいました🤭(笑)
優秀なメイドが奮起する話ですね✨
過酷な場所に移動を自らのし、メイド泣かせな閣下がいる場所へ…果たしてメイドはどうなる⁉️by ちゃんぷーりん- 0
ハマりました。
久々に課金して漫画を読みました!
続きが気になって今から続話が楽しみです!久々に漫画に課金しましたが、課金して後悔ないです!by きみまろんb- 0
これから
最初はかったるい展開ですが
だんだん面白くなってきます
無料配信分以降がとても楽しみです
おすすめですby toyochan4542- 0
面白すぎた
飽きずにサクサク読める!!絵がレトロな感じも内容にぴったりで素敵です。フィーナたんの優秀っぷりがみていて爽快
by げのむ001- 0