みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
高評価にも納得です。無料分や課金だけで足りずに原本小説単行本まで買ってしまいました。えっちシーンもじっくりあり、小説もおすすめ。
by BJJZM- 0
冷徹将軍かっこいい
よくあるストーリーだとわかっていてもこういう話は面白い。主人公の女の子もかわいい。やはり女性はかわいいのと賢さも必要。
by ねたい星人- 0
面白いストーリー展開
ストーリーの初めのころは絵柄が、あまりにも細かすぎてごちゃごちゃして読みにくい感じがしていましたが、だんだんと読み続けていくうちに面白くて20話まで一挙に読みこんでしまいました。これから頭の良いフィーナちゃんが悪人のアジトからどのようにして逃げ出 すのか楽しみです。そして再会した時の閣下の様子は? フィーナちゃんに対する閣下のデレデレは可愛いですからね。
by イエローコスモス- 0
気がついたら全話読んでた
はじめは絵が少し独特だと思っていましたが、描写が美しくストーリーも素敵であっという間に最新話まで読んでいました。ヒロインのはっきりした性格も好きです。
by r&d- 0
文句なく★5!
まず絵がとても綺麗で好きです。
フィーナの愛らしさや、将軍の凛々しさが良く描かれています。
ストーリーもスッと入ってきますし、わかりやすいです。
14話で久々にキュンとドキドキしました。まだ20話しか配信無いので続きが楽しみです。50ポイントでベージもたっぷりあって話が進むのがまた良いです。by しらたま24号- 0
広告でエロいものかなとか思ってたら地学てふつーに読み応え会って面白かった!!!
ぜひぜひ皆様もご閲覧くだはいby ジン押し- 0
他の方のレビューで
原作があるそうなのでぜひ読んでみたいです。
賢いメイドのフィーナが活躍する姿にとてもワクワクして試し読みを一気に読んでしまいました。by ぺんよめめめめ- 0
20話まで読みました。
かわいくて、頭もよくて、ハキハキテキパキとしたフィーナ。個人的には「救急箱にはメンソレータムもね」と言ってほしい容貌(笑)
しかし、将軍様は貴族ではないので、フィーナの強気な意見も許されるんですかね。今まで見た漫画では、メイドはいつもうつむき気味に「かしこまりました、ご主人様」とか言って指示されたことに黙って従うってのがセオリーだったので、砦の騎士たちじゃなくてもびっくりです。
そして、9話はいくらなんでもありえないと思うのですが、これがあったから二人の仲は急速に縮まったのでしょうね。疑似恋愛をしたようなもんですもんね。
さてすでに婚約まで進みましたが、これからどうなる?by ふうちゃんの子- 3
なんか既視感のある絵だと思ったら、昔読んだまんかグリム童話の漫画家さんですごくうれしい😃✨
自分世代にはこの書き込み量の絵が一番好きだな笑by 家並み- 0
気になる!
絵が独特のタッチで迫力があります!
まだ、無料分しか読んでませんが…2人の関係が今後どうなるのか気になりますね!!by ようきなザビエル- 0