みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

冷徹な将軍には誰も意見を言えなかったのに,彼女のおかげでびくつきながらも自分の意見を言えたのは喜ぶべきこと!温まるための歩みを飲んだ将軍はどのようにして抑えることができたんだろうか?
by ショーチャン-
少女漫画
絵のタッチが昭和40年か50年くらいの時代の感じがします。ゴージャスでちょっと懐かしいし、古い感じかな?
by Samesuki-
確かに絵柄の好みはわかれそうですが
お話がしっかりしていています。
こういうジャンルの
大人が楽しめる漫画は少ないから読み始めからもう課金決定でした。by まるめり-
最初はとても嫌な感じの印象しかなかったけど、知れば知るほど違う面があったんだ‥と。しかも彼女に対する想いも真っ直ぐで、とても紳士で素敵♡
by ニックネームはなに-
たまらん
絵が古くさい感じがしたものの無料分だけのつもりが
芯の強くてはっきりしたフィーナたんにメロメロになりました
閣下のデレもたまらないby すっとこメリー-
続きが気になる
ちょっと昔風の絵で、細かく書かれているのがいいですね。うまいです。しんの強い主人公がどう活躍していくのか見てみたいです。
by まきまむん-
広告から
飛んできました。難しい話なのかな?と思ったのですが、主人公のサバサバしていて頭がよく、誰にも媚びず意思の強いところ、読んでいて痛快!そりゃみんな好きになります。まだ途中までしか読んでいませんが、もっと2人のラブラブしている様子を見たいです!
by 夜な夜な読んでます-
絵が苦手だけど
昭和?って思わず思ってしまったのですが。
何だか古臭さを感じたし、なんとなーく鈍臭そうなメイドかしら?と思いました。しかーしいやいや弁が立つそして機転が利くその上とても賢いメイドさん。さぁ今後の展開やいかに?と続きが気になります。by 匿名希望のぽんぽん-
冷徹
冷徹将軍とは。スッキリ顔の、イケメンですね。やっと、暖かい南方に、移動できたのに、どうなる事やら。胸騒ぎ。
by ゆたれもん-
途中まで
は面白くて読んでいました。絵柄は古い感じがしますが丁寧で画力があります。
ただ男性のあの時のアレを若い女性が平気な顔して◯いてあげるのはうーん...とちょっと引きました。ただでさえ若い女がいない場所なのに軽率では?と思う。
自分でやらせればいいだけのような気がします。by まめぎゃんぐ-