みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄が綺麗で素敵です。
ヒロインが凛として、自分に正直で、怖い団長さんにも一歩も引かないところが好きです。
ただ1つの弱点はとっても寒がりなこと。
自分をしっかり持っているヒロイン大好きです❣️by リリポン-
おもしろい!
強面なのに可愛らしい部分をフィーナだけに見せるのですが、読んでるこちらまで何だか恥ずかしくなるほどの可愛らしさでした。
ハーレークイン的な絵柄なのも閣下の可愛らしさを際立たせてるように思って良かったです。続きも早く読みたいですby まぁむさん-
ヒロインが良い
カワイイのに有能で男前なヒロインがとても魅力的です。女性に興味がなさそうな冷徹将軍と、どんな風に近づいていくのか楽しみです。
by ホオポノポノ-
少女漫画ではめずらしい画風ですが、絵に力強さがあるので、一コマ一コマが読み応えがあります。
続きが気になります。by VC-
絵が
絵がめちゃくちゃ上手いですが少し昔風です。
好き嫌いが分かれる絵かも。。
続きが気になりどんどんと読み進めてしまいました。キャラクターも魅力的。おすすめです。by 晴れた日は最高-
クラシカルで品がある作品です
後宮メイドのフィーナが賢くて美しい😍
智慧に溢れて仕事ができるし、理不尽なことにもちゃんと自分の立ち位置をわきまえつつ、理路整然と立ち向かって解決していくのがカッコいい!
とにかく寒がりで、たとえ辺鄙であっても南の砦への異動願いをするのもリアルでフィーナらしいし☺️
赴任した南の砦を指揮する閣下も、最初は超強面で、フィーナへの態度も高圧的だけど、フィーナの能力を正しく認めてからは、チョイチョイ可愛らしかったり、、
絵がとにかく綺麗で、どことなくクラシカルで品がある所もすごく魅力的です!by ポンプー-
素敵
フィーナが素敵すぎます!
芯のある強い女性ながら、見た目の女性らしさも加わりまさに理想の女性像です!
ストーリーも面白いです。by オータス-
ヒロインのメイドさん。可愛くて、強い。自分の意見をしっかり持っていて行動する。ヒーローも、まあ好きになるよね。
by ゆーのんピグピグ-
薬の使い方!
まさか薬にそんな使い方があったなんて!
ヒロインも可愛いけど、将軍閣下が最高!
絵もしっかり描き込みがあって、嫌いじゃない。特に閣下が色気ありまくりで、最高です。by ごのすけ-
広告につられて少しだけみるつもりが…いつの間にか課金していました…(笑)
フィーナの強さと閣下の他の人には見せないデレが好きです。次回の更新楽しみに待っています!by yu-yu-ki-