みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中 UP
  • タップ

評価4 29% 239
評価3 7% 60
評価2 1% 8
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全815件

NEW
    冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑

プロ中のプロだと思う。メイドとしての守秘義務と豊富な知識をサラッと当たり前のように仕事をする。愛されながら愛する素敵だと思う。

NEW
    配信分全部読みました。

ネタバレ レビューを表示する

最初の印象は「古典的な画風」だなと思いましたが、フィーナは可愛いし閣下などは恐ろしいほどの美男子。メイド仲間も美女ですね。口が悪く恐れられている閣下にも堂々としているフィーナが素敵です。ちょっと危険な目に遭っても、知識と度胸で乗り越えてしまうフィーナは閣下の恋人に相応しいですが……まだまだピンチが沢山起こりそう。しかし「ビヤク」が特産品なんて、あんまり考えられない設定ですよね。他の作品では「ビヤク」ってワルイ使われ方してるじゃないですか(^_^)現代だと、セイリョクザイプラスキケン薬物かしら……

ネタバレ レビューを表示する

バリバリに働くメイドのフィーナは寒さが嫌い。冷徹将軍がいて大変と言われてる所でも、寒いよりいい!と異動します。美人で思いやりがあって働き者なのでたちまち人気者になって、将軍も心を奪われて行く。絵や会話が他とはちょっと違う面白さです。

NEW
    フィーナが最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のもうフィーナが最高です!
    誰相手にも物怖じせず、バリバリ仕事をこなし、ちょっぴりエッチな展開にも決して顔色を変えない。周りの男性たちの方がかえってアタフタしている様が、楽しいです☺

by Ivor

評価

ネタバレ レビューを表示する

評価がいいので無料を読み始めました。
    絵が好みではないがストーリーが安定していい。
    ポイントに余裕があればオススメです。

気遣い半端ない

フィーナちゃんのベテランメイド力がすごいです!
    あんなふうに気遣ってもらえたら、部下はもとより、シルヴェリオまでとりこにしちゃいます

無条件で愛してる

強い人だけど どこか無理してる所を分かってくれる そんな人が現れたら惹かれるし愛おしくなる 困難は多いけど変わらぬ愛を貫いて

絵が好み

内容も良しですが、中世的な絵もとてもいい感じ。これからの展開がものすごく楽しみです。
    どうなるんでしょう。

NEW
    絵はあまり好みじゃないんだけど…

凄いストーリーが面白くて無料で読める所まで読んだら読める所まで即課金してしまった!
    とにかく面白い、今後の続きが凄く楽しみ~⤴️

濃い!!

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチは好き嫌いあるかもしれませんが、めっちゃゴージャスで私は引き込まれました!!芯があり自分をしっかり持っているのに、恋にはウブで可愛らしさもある。コワモテのヒーローはそんなヒロインに惹かれてツンデレになっていく。微笑ましくて読み進めてしまいます!オススメです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー