みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 674件
評価5 62% 421
評価4 29% 193
評価3 8% 51
評価2 1% 7
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全674件

健康的なエロス

作者様の画力、漫画力によってエロスと作品両輪でぐいぐい読ませていきます。知らなかっただけなのでしょうがこの方の漫画は初めて読みました。昔の青年誌のような画、なのに古臭さは感じられない稀有な漫画だと思いました。

NEW
    久しぶりに続きが楽しみな漫画を見つけた

ネタバレ レビューを表示する

優しくて凛として女性でも惚れてしまいそうなメイドと顔が怖そうだけどイケメンの、もしやツンデレか?と思う冷徹将軍がツボです。笑。皆んなに読んでほしいです。メイドがもし男性だと冷徹将軍のいい仕事仲間いや生涯の左腕になりそうだけど、やはり女性で良かったです。まだ無料分しか読んでいないけど、これから恋愛の話しになりそうでドキドキワクワク。真面目なのかもしれないけど天然も入ってそうなメイド・・だから面白そうだ。

NEW

絵が独特でインパクトがあり、引き込まれました!無料分だけしか読めてませんが、続きが気になります!どうなるんだろう…

NEW

絵が綺麗で、話の内容も面白いです。
    ヒロインの人間性にも惹かれるところがあります。ちょっと展開が早すぎる気もしますが、ダラダラ遅いよりは良いかと。

古めかしい絵だけど

ネタバレ レビューを表示する

それがまたよし!
    切れ者フィーナが気持ちいいです。
    冷徹といわれる将軍がフィーナに惹かれていくのも頷ける。まだ途中までしか読めていませんが、メイドと主?である二人の関係も、悪者を賢く退治するフィーナも楽しいです。

冷徹将軍なんだけど

冷徹将軍何だけど溺愛将軍です
    かなり溺愛されそうですね
    くっつくまでが意外に早かったのでビックリした
    冷徹言われてたからなかなか落ちないと勝手に思ってました

by SakamS

NEW

フィーナの物おじしない言動、女性としての強さとやさしさにとても共感が持てます。また、冷徹と言われる閣下が普段他人には見せない表情をフィーナにだけ見せるところがかわいくて、これからの物語の進展が気になります。

NEW
    ストーリーがしっかりしてる

ストーリーがしっかりしてる上絵が独特で良かった。周りの兵隊達を優しく面倒を見てあげたのを感謝されてお礼をされたり庇ってもらいはじめたところが良かった。

絵のタッチ懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むつもりが、まんまと課金して最新刊まで読みました。ストーリー面白いし、画力が最近ない懐かしいタッチで画かれてて、物語に引き込まれました。

絵がとてもきれい

とても絵がきれいで惹き込まれました。キャラクターの表情もコロコロ変わってとても読みごたえありました。お話もとても面白くたくさん読みたくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー