みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)
閣下が…
最初は絵が少しくどいな〜と思いましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。閣下がデレると可愛いです。
by 秋田犬が好き- 0
NEW面白い
人物造形がブレなく確立しており、
ストーリー展開もロジカルでさもありなん的に思わせてくれる。男性としても冷徹将軍に自分を仮託して楽しく読めました(笑)。
いっそ帝国とはオーストリア・ハンガリー帝国、王都とはウイーン、南の砦とはダルマチアあたりのオスマン・トルコとの国境、特別な薬とはオーストリア山岳地帯産出の阿片、などと実名で良いのでは?(そうなると時代考証もっとたいへんですか?)by けいとく- 0
NEW寒がりゆえに、⚪︎⚪︎を飲んでいる…?ちょっとおかしくない?と思ったら…。やっぱり、将軍様が飲んじゃった。でも、主人公は賢く面白いので、良き奥様になるだろうな。
by ジヤイコ。- 0
NEW続きが気になりすぎる
つい課金しちゃうくらい内容が良い!
インスタから飛んできたけど、気づいたらあっというまに10話見ていた!by miyuki11- 0
NEW絵がちょっと古いというか、レディコミの感じがあったので抵抗ありましたが、細部まで綺麗でストーリーも面白くて気にならなくなりました。冷徹と言われている人が自分でも理解できないくらい人を好きになってしまうって憧れます。幸せになる漫画。
by Shiwo.- 0
NEW続きが楽しみです
絵はかなり独特かつクラシカルなもので好みが分かれると思いますが、ストーリーはよく出来ているし、主役が賢可愛い。続きが楽しみです。
by fmisa- 0
NEW面白い!
無料分だけのつもりが久しぶりにポイント購入し全話一気読みしてしまいました。画も綺麗だし
話も面白くて先の展開がとても気になります!
テンポの良いストーリーですね。by かねたわし- 0
NEW意外
濃いめの画に、タイトルから流行りのエロマンガかと見送っていました。
無料クーポンで読んでみたいマンガがなかったので試しに読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて、面白くて課金勢になりました。タイトルで大分損をされているのでは…
海外ドラマにしてほしい位です。オススメです。
ガッツリエロ読みたい方には不向きです。by きゃの(・ε・` )- 0
NEWゴージャス感がすごい
他社の広告で気になって、ここにもあると読み始めました。ちょっと昔っぽい絵で、画力ばっちりでゴージャスです。賢い働く女性メイドがすべきこと、必要なことを上にも怯まず認められていく様が心地よいです。
by みどみどです- 0
NEWおもしろい
周りにイヤな人もいないのがとても見やすく内容がスムーズに入ってきます!主人公のさっぱり感がまた読んでて気持ちいいです。
by 赤鼻の花咲ムエン- 0