みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうだねぇ、不倫は不毛かもね…
きっと誰も幸せにはなれない。
好きになってしまった事は悪い事じゃないと思います。
でも、誰も…幸せには…。by yuumisu-
これからに期待
自立した女性、本当はお洒落だけど田舎のしがらみで普段はおしゃれもしない、口さがない田舎の周囲の声、数か月に一度東京出張の名目で大学時代の先輩と不倫。これはリアルに実在する女性結構いるんじゃないかな?
祖父の税理士事務所を引き継いだとはいえ、きちんと独立しマンションまで購入してる。ここまで頑張って自分の人生自分で責任を背負ってるけど周囲の素敵な男性は既婚か田舎ゆえなかなか理想の相手に出会えない。そうこうしているうちに30代も半ばを迎える。こういう人生じゃなかった私からするとカッコいいし、うらやましい部分もたくさんあるけど周囲から可哀そうとか色気が無いとか、男が寄ってこないなんて言われがちなのも想像がつく。余計なお世話と私が変わっていってあげたい位だわ。でも無料分最後にちょっと漫画チックすぎるけど素敵な出会いがありそう。
こんなに頑張っているヒロインがどうか幸せになりますように。-
なんのためにがんばるの?
ごたくをグダグダ並べて、キャリアウーマン気取りなんだか知らんけど、不倫カレのご都合オンナで出会ったオトコに振り回されて、魅力が分からん。
by とくめい、とくめい。-
無料で2話まで読みました!
既婚者にわざわざ東京まで会いに行ってこんな雑な対応されてるのによくもう一度会おうと思うな⁉︎
新しい恋のフラグ!by Nasuco-
しょせんひとのもの
不倫をしている人は、恋に恋しているだけで、悲劇のヒロインになりたがる。もっも早く出会っていればとか言うし…
少しだけ読んでみました。あんまり面白くないです。。。話がよくわからないです。課金はやめておきます。。。
by ゆちゃた-
サンプルよんで
無料配信2回分読んだら気になりすぎて止まらず、加算してしまいました。
この展開はどうなるんだろうなぁ
気になって仕方ないby きなことあんこ-
無料分があればもっとやんでみて課金したかもしれないけど、まだまだストーリーがわかりません!ぜひ追加お願いします!
by はななか-
幸せになって
こんなにも恋愛に不器用な才女、不倫なんてもったいない!即、別れて捨てるべき!そして、年下イケメンと幸せになってもらいたいです。
by 5ま-
無料分読んでみたけど、なかなかストーリーが面白そうで、続きを読んでみようと思ってる。ちょっと楽しみー。
by アルフォンスMimo-