みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)
- 24話まで配信中(40pt / 話)
7話まで読ませていただきました。
数話で好みのストーリーで無いと気分悪く止めようと思いましたが、、この話のラストの少年のセリフと表情がよく。もう少し読んでみます。by 匿名 希望- 0
幸せになって欲しい
自立した女性なのに心が満たされず、不倫相手の甘い言葉に騙されているヒロイン。本当はわかっている。早く救ってくれる人が現れるといい。大学生はなれるのかな。
by あべちゃん7- 1
やり直すのに遅いことはない!
綺麗で努力家で真面目で、そんな女子は隙がないからズルイ男に利用されてしまうのかな?
雪季は昔の男にいい思い出をかさねているだけで、愛されている訳ではない!って気づかないと。秀一ってなんか性格が、胡散臭い。あんな男が好きなんて絶対に騙されてる事に気づかないとさ。でも、神様は見ている、必ず気付きを与えてくれるから、今回は大学生の男の子、年齢が離れ過ぎだけど、でも正道にジャンプするための神様からのプレゼントだよ。早く気付いて違う生き方を選択して欲しい。じゃないと悲しい結末しか待っていないと思うから。by ニャンころもち- 0
ありふれたズルい恋かぁ。。。イケメンとの出合いは素敵な出合いに、でもなんか悲しい、、、、。もう少しゆめみたい。
by むむー。。ー- 0
これから!というところで無料が終わりました。
不倫と新しい若い男の子。
どちらといることが幸せなのかなぁ~by ひまわりサンサン2- 0
突然の男の子
不倫は、やはりさみしいですよね。いい時に家庭優先で、男前の男の子いい感じでも何か両親が不倫で家庭が…こわれている感じなぞしい
どうかおじいさんの仕事の後継いだので頑張って貰いたいby 秋田県- 0
前に読んだ作者
前に読んだことがある作者の作品なので選びました、とても楽しめた作品だったので期待大です、二話しか読んでないので続きが楽しみです
by すいーとはにい- 0
地元のおっちゃん達、いらないおせっかいですね。地味だからって色々言って。
上京して浮気なんて最低だよ。by ある日の熊- 0
うーん、難しい
どんなに頭で分かっていても、心が勝手に動いてしまうときがあって、どうしようもないこと分かる。だけどやっぱりだめなものはだめ
by わいY- 0
急な展開
急に恋人の振りをさせられ、展開がとても早く見ごたえがあります。カッコいい美少年の招待が気になります。
by きりとまん- 0