みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

地元では税理士として、真面目に働いていて
    地味だの、色気が足りないなどセクハラまがいな言葉を浴びせられ息抜きに東京で彼とって思ったら不倫ってしかも扱いも雑だし、偶然出会った彼とどうなるのかだけが楽しみ

by ZZZ17

3話まで読了。
    絵柄はキレイで、ストーリーもこういうことも世の中あるんだろうなぁ、な感じです。
    正体不明な彼とどうなるか楽しみです。

どんな話にしたいのかが見えない。
    今出ている全話読んだけど、仕事のできる地方の主人公の不倫、若い男の子が出て来て恋愛が始まると思いきや若い男の子の身の上話。話が広がりすぎているのかあまり面白くない。

タイトル通りの始まり方。
    ズルい男のが、出てきて、なんともモヤモヤ。
    主人公の女の子には幸せになってほしいな。

んー

やっぱりね、根本的に不倫はやだから…ちょっとなぁとか思ったけど、あの出会いで何か変わるのか?どーなることか!

絵は素敵

絵は可愛くて素敵ですが、内容がイマイチ入り込めず無料の所まで読み課金はしていません。続きを読むか迷ってる所です。

そうだねぇ、不倫は不毛かもね…
    きっと誰も幸せにはなれない。
    好きになってしまった事は悪い事じゃないと思います。
    でも、誰も…幸せには…。

これからに期待

自立した女性、本当はお洒落だけど田舎のしがらみで普段はおしゃれもしない、口さがない田舎の周囲の声、数か月に一度東京出張の名目で大学時代の先輩と不倫。これはリアルに実在する女性結構いるんじゃないかな?
    祖父の税理士事務所を引き継いだとはいえ、きちんと独立しマンションまで購入してる。ここまで頑張って自分の人生自分で責任を背負ってるけど周囲の素敵な男性は既婚か田舎ゆえなかなか理想の相手に出会えない。そうこうしているうちに30代も半ばを迎える。こういう人生じゃなかった私からするとカッコいいし、うらやましい部分もたくさんあるけど周囲から可哀そうとか色気が無いとか、男が寄ってこないなんて言われがちなのも想像がつく。余計なお世話と私が変わっていってあげたい位だわ。でも無料分最後にちょっと漫画チックすぎるけど素敵な出会いがありそう。
    こんなに頑張っているヒロインがどうか幸せになりますように。

なんのためにがんばるの?

ごたくをグダグダ並べて、キャリアウーマン気取りなんだか知らんけど、不倫カレのご都合オンナで出会ったオトコに振り回されて、魅力が分からん。

無料で2話まで読みました!
    既婚者にわざわざ東京まで会いに行ってこんな雑な対応されてるのによくもう一度会おうと思うな⁉︎
    新しい恋のフラグ!

by Nasuco