みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話まで配信中(40pt / 話)
急な展開
急に恋人の振りをさせられ、展開がとても早く見ごたえがあります。カッコいい美少年の招待が気になります。
by きりとまん- 0
不倫の後に他の人に出会うって言うなんとも言えない感じだけど読むのは面白い!!
不倫系好きやないけどなんだかんだ読んでる!!by colon⭐︎- 0
あ
このマンガは、自分自身が主人公になった気分で入り込めるら、現実の自分と重ねて考えて常にキュンキュンしてしまいした!
by あむなわま- 0
絵が年齢の割りには幼く感じた。
ストーリーも初めてを捧げた先輩との再会→不倫関係→年下くんとの出会い(年下くんは親の影響で不倫がトラウマ)で現在迷走中
続きを読みたいとは思えなくなってきた。by ミルミルさん- 2
途中までは、読んでいました。
が、話が進まないし、興味がなくなり、久々に購入したが…って、感じです。離脱します。by 匿名だいじょぶばい- 0
きゅんきゅんしました。
今後が楽しみ過ぎます。
ありがとうございました。
まだまだ課金しますね。。。by みにーーちゃん- 0
そっちだよ!
あんなしょーもない奴はすっぱり捨てて、美しい要くんに乗り換えなさい!
秀一は最低な男なのになんで執着しますのや。by 抗菌目薬- 0
こんな出会いないでしょって思うけどマンガだから許せちゃうね笑🤣不倫していて悲しいなら辞めれば良いのにw職業立派でも中身は空っぽ女可哀想(^_^;)笑幸せそ~な家族見たくないから地元にはいたくないんだろうな~、、
by まさママ♪- 0
地元では税理士として、真面目に働いていて
地味だの、色気が足りないなどセクハラまがいな言葉を浴びせられ息抜きに東京で彼とって思ったら不倫ってしかも扱いも雑だし、偶然出会った彼とどうなるのかだけが楽しみby ZZZ17- 0
3話まで読了。
絵柄はキレイで、ストーリーもこういうことも世の中あるんだろうなぁ、な感じです。
正体不明な彼とどうなるか楽しみです。by とぃん- 0