【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
全部読んだ
弓の一人勝ち。長年の恨みの果たし方が完璧。レミは自業自得だけど、幼少期愛のない家庭で育った?の同情だし不幸すぎで気の毒。男は人としてクズ。先が気になって一気読みしてしもーたけど後味悪い。。
by ナミ21- 2
こんな親友&幼馴染の化けの皮被った、カスクズ女〜、めちゃくちゃ腹立つよね。ぎゃっふんといわしてほしいわ
by のんびり百号- 1
広告でなんとなくのあらすじはわかっていたので、面白そうと思い購読。
いますよね。
人のものを奪うのに力注ぐ人。by もんモカラテ- 1
広告
気になり来てみました。
女のドロドロ劇?続きが気になります。
無料分増やしてください!楽しみにしてますby たゆみか- 0
無料分だけ
レミが性格が終わってる
弓は本当にいい子なんだろうなーって感じるし結婚するならこうゆう子の方が幸せになれそう
自分磨きもいいけど幼馴染の好きな人取るのはなぁby ちゅるるてゃん- 1
広告で気になっていたので待ってました!
と一気読み。
レミは家庭環境が可哀想でああなってしまったのかもしれないけど、それを除いても性格悪すぎる。
弓の大逆転〜最終回?を楽しみに配信待ってます!!by くー919- 1
待ってました!気になってた作品
広告で見て気になってました。他サイトの漫画だったので、めちゃコミでも読めたらいいのにと思ってたので嬉しい。
女同士の友情って脆いもの。しかも友達のフリしていても、見下してたりして怖い。
外見はパッとしない弓は、性格が良いから周りに人が集まるのか…優秀で仕事も出来そう。
対して令美は、自分磨きは頑張るけど、性格は悪そうなので周囲も気付くよね。
そんな令美が弓に復讐されるようなので…怖いような…怖いもの見たさに気になって仕方がない。
優秀で将来性もありそうな男性に目をつけて、自分のものにするけど、浮気されたんじゃなかったかな…
なんかドロドロになりそうな予感。
無料分が少な過ぎる!by アリアドネのママ- 38
気になってた
他のサイトでしょっちゅう出て来るので、かなり気になってました。
待った甲斐がありました。
実に面白い。by ゅぅめぃ- 2
これね、きになるやつ
これはすごーく気になるやつなんだよね!
めちゃこみであったんだ!
このあと横取りするんだよねー!
そしてー弓が気になる!by ナッシングノンノ- 1
いやー怖!
丁寧に自分磨きしている意識高い女子は得するものなのか?いや得しなきゃ頑張らないでしょ。ってやつかなぁ。
by マダムはちこ- 1