【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想
- 巻 完結

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWユミとレミ
ユミとレミだけ読みました。
キレイ至上主義の主人公。
外見が劣る友達から搾取しているつもりが、、、
というストーリーでした。
主人公の生き方に変化が出るラストが良いと思いました。by asukario-
いるいるーって思いました。
人のだとよく見えるのか、マウント取りたいのかわからないけど、人のばっかり欲しがる人。
自分で選ぶ自信がないから人のをとるのかもしれないなぁと思いました。by 832525-
ユミとレミのお話を課金して結末まで読みました。ネットドラマにもなっています。レミがしてやられて最初はスッキリしましたが、レミもかわいそうなんですよね。ルッキズムに支配されて。レミも変われそうな余韻があってよかったです。
by よし725-
レミ怖いけと、そのまんまのの女の子昔職場にいました!!
顔も雰囲気もやることもそっくり!
このお話はユミの方が一枚上でスッキリします
ただ、現実は確かに外見が可愛い方が得をするので難しいですよね。by たろうぼう-
女という生き物は怖いと改めて思いました!ムカつくシーンもあったけど、すっきり出来たのでよかったてす!続きが気になります。
by マーチャリー-
よく分かる!
ユミとレミ、面白かったです!こんな女子いるよね〜って思いつつ読みました。スカッとするし、それだけで終わらないところも良かった。面白いと思います(^^)
by まりちゃんちゃん-
乞うご期待
結構みんながみんな性格悪いな^^;
まぁ一番悪女っぽい人が酷い目に合うのはある程度スッキリしましたが
まだ無料分ではタイトルの意味が私、分かっていなくてこの先乞うご期待ですby miyukijo-
ユミとレミしか読んでないけど
すごく気になって課金。おもしろかった。最後の最後にダメ男を押し付けて幸せになるという復讐はスカッとした。
by ___y_k___-
ヤバイ女レミのものがたり。
レミが見たまんまのいやーな女で、早く痛い目にあわないかな?って思ってる。by 1ママゆうまま-
すっかり
いつも好きな人を奪う幼馴染から本当に好きな人は奪われたくないと思いテスト開始 やはり引っ掛かり奪っていく しかし痛い目に合う 面白かった
by チョアイバー-