【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
他のサイトで
他の漫画サイトで少し読んでたので、気になっていた部分だけ読ませて頂きました。
主人公は高飛車で計算高い女子社員。主人公が子供の頃から小馬鹿にしている幼馴染の彼氏を紹介されたが、ついいつものノリで寝取ってしまう…!
その後の展開が面白かったです。by おちの- 0
広告で、ちょっと気になっていました。
弓を見下してきた、レミ、、、
表面上はなんの問題もなく、仲良しこよしなのに。
いやあ、女て怖いは。
弓は馬鹿じゃなかったのよね。
ちゃんとわかっていた!
素晴らしい!
レミと松田は、ある意味お似合いです。by 伊勢原ドーナツ- 1
幼なじみのレミが弓から彼を奪おうとしてる。この手の話は大体美人で高慢な方がしてやられるのだが、こちらはどうかな?
by 森のぷん- 1
いるよね
こういう人いますね~。
確かに外見キレイなんだろうけど人を見下すって何なの?
それともそこまで努力してるから仕方ないのか?
いるいる〜あるある〜と思いながら読んでました。by のんしろ- 2
幼馴染みとは言え
今までの道はかなり離れて現在に至ってると思うけど、平凡な友人の見た目と自分を比較して彼氏を横取りしようとするかなあ。そうなったときの結果は想像に難くないけど。
by earlgrey- 1
気になる結末は
想像通りの(レミの)自業自得展開になります。
計算高いようで詰めが甘いレミ。
自己投資して見た目をキレイに整えているのは偉いですが、あれこれ読んでるつもりでも検証不足だったり見切り発車してる浅はかな部分も20代半ばらしいかな。
男のクズっぷりは想像以上でしたw
ユミは良い結末になって本当に良かったです。by たぬぬ☆- 4
絵が綺麗
れいみは、幼馴染みの気になってる人を奪うのは、あまりにも酷すぎると思う…弓がかわいそう。弓は、性格もよくて仕事もできるから、人が寄ってくるのにそれを嫉妬するなんて
by しょこち- 1
地味で控えめな弓と女子力高めで男に媚びるのが上手いレミ。弓に紹介された男を奪った弓だが、レミの事を分かっている弓も流石。最後まで読まないと分からない。
by なーさん4649- 1
オススメででてきたのでよんでみました。
こんな女が現実(自分の友達に)いたら嫌だなあ~。って思いながら見ました。笑by ディーコン- 1
自分は可愛くて、手入れも怠らない。だから何しても許されるよね?みたいな女。2話読みましたが読みながら嫌悪感抱きました。でもきっとここから痛い目みる事となるのでしょう!幼なじみの気になる人?を簡単に自分のものにしちゃうなんて許せない!続き読んでいきます
by かめかわ- 1