この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こまどりは、夜の帳[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 73件
評価5 64% 47
評価4 22% 16
評価3 8% 6
評価2 3% 2
評価1 3% 2
11 - 20件目/全73件

ストーリーとキャラクターが面白いです。暗くしんどい展開もありますが、絵が綺麗なので重くなりすぎず読めました。

どうするんだろう

無料まで読みました。これはCPが二つあるのかな?どうなんだろう。この先早くこんな嫌な風習があるとこから連れ去ってほしい!

BLのタグがついてるけど、普通にミステリーとして読んじゃってます。
    双子だけど似てない、でもイキぴったり。

話が見えない

とことん話が見えませんでした。読み進めるほど魅力的にも思えなくて……。
    不審死続き、それを捜査するために山奥の閉鎖的な村に赴く双子の兄弟の前に繰り広げられる不可解な世界。

by reo8864

作者さん買いです。
    まだ途中ですが、絵もきれいだし世界観も独特だし、もうずっとこの世界に浸っていたい。

ストーリーはかなり恐ろしいですが。

by tata4

漫画の域を超えている

ネタバレ レビューを表示する

どなたかも書かれてましたが、まるで金田一耕助の世界観です。あの村だけ昭和初期。時間が止まってる。
    読んでる間ずっと息苦しくて、心臓のドクンドクンという音が身体に響く感覚でした。
    こんなBL、今までありました??

それでいて絵もほんとにキレイ。私は断然、紀人推しです。どストライク。
    ちょい悪風なのに包容力があって頭が切れる。スーツを着た時のギャップもたまりません。
    エロは確かに少なめですが、ストーリー的にはむしろちょうどかと。
    ほんとに満足できる作品でした。

by sjtb

続きが気になります、、

毎日無料を読み切りました(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
    気になる展開で止まりました。
    毎日楽しく読めました、
    また機会があれば読みたいな。

ネタバレ レビューを表示する

ミステリーサスペンス作品です。
    最初はよく、わからなかったけど読んでる内に面白くなる話しです。
    今まで読んでたBLとは違った

一気読みしてしまった

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのと高評価だったので試しに無料分だけ読んでみたら、続きが気になってポイント使っちゃいました。
    BLなんだけどもサスペンス要素が結構強めでBLの濃い部分は後半からだけど、内容にすごく引き込まれるのでこのくらいのバランスで良かった。最初っからBL全開だったら最後まで読んでたかどうか…。

奇跡的に三輪ちゃんが目を覚まして、その後のお話も読みたかったなぁ。

絵柄が可愛いしストーリーも神でした。受けが中性的できれいな感じが私はすごく好きなのでハマる人はハマると思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー