みんなのレビューと感想「こまどりは、夜の帳[コミックス版]」(ネタバレ非表示)
無料分を読み終わりました。面白くて課金がとまりませんでした。絵もキレイだし、物語も良いし、どハマりしました。
by サマンサ タバサ- 0
こういうサスペンス系はラストまで読まないと面白くないから無料読むのも困る。
この作者さんは絵がもう素晴らしいので全部読みたくなってしまうby 月と夢- 0
こわおも
静かに展開していくことが恐怖と興味を掻き立てられて読み進んでしまいますね、白紙部分の作画の美しさも更に。
by かんれき- 0
村の怪しさとか出てくる人の不気味さもありBLっぽい感じではなくて、映画のような感じ。
ものすごく面白かった。
もっと続きが見たい! 三輪が目覚めて幸せになってるとこみたいです。by KYT- 0
先が気になる!古風な世界観だけど現代軸の話で何に縛られてるのかはまだ分からないけどとにかく引き込まれる!
by らいむぎん- 0
まじで絵が上手い!!背景までうまい!作者さんが好きで色々と作品回りましたが、今回は何やら八つ墓村っぽ!
by りょりょりょりょりょテ- 0
ミステリー小説としてみても秀逸
サスペンス要素があって、読み応えがあります。絵が綺麗で、ストーリー構築もしっかりしていてオススメです。
ただ、「セ」のシーンは最後の方に2回程、になりますので、そちらを好まれる方には物足りないかも知れません。
凄く面白い作品なのに、レビューが少ない上に、一見、ヤクザ物に見えてしまう表紙が、読者を遠ざけているように思うので、そこがちょっと残念。
私にとっては、面白くてとても良い作品でした!by nicotama- 0
絵が好き。
大好きな作家さん。作品ごとに独特の世界観が描かれていて、巧みなストーリー構成のおかげか、いつもスッと物語の中に入り込める。絵の美しさ以上に話の展開のさせ方が好き。
by mont- 0
本格的ミステリー作品です
因習村を舞台にした本格サスペンスです。なかなかラブにはならないけど、ミステリー作品として十分楽しめます!
by あんず極実堂- 0
エロいシーン待ち
エロいシーンまたさに4話読みましたがまだてでこず、残念です。いちゃいちゃ系が好きな人には向きません。ストーリー重視の方におすすめ
by 122719971227- 0