みんなのレビューと感想「こまどりは、夜の帳[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BL読んでるというかサスペンスを見てるような感覚で大変面白く読めました。また、キャラクターの別れが自分的に切なかったです
by あかさんだ- 0
無料話のみだと、ホラーぽくて全然恋愛感無いのだが。民族学者ツボだったけど、キャラの脇役感がwみんなキラキラよりいいけどさ。
by sonzai- 0
絵もストーリーもBLとは思えないほどに
素晴らしかったです!
ただ三輪さんが‥
このままじゃ嫌です‥‥
続編希望です!by momo1045- 0
眼福
ポイントを全て使う価値あり。本当に面白かったです。絵がきれいで、登場人物が全員イケメンなので、幸せです。
by whitepink- 0
露久ふみ先生といえば后宮のオメガやそんな顔してもキスはだめも好きな作品ですが、こちらも読みごたえがあって最高。
by ことり719- 0
凄くいいよ!
作家さんの、他のギャグBL漫画からきました。
後、レビューもよかったし。
ストーリーは、金田一耕助を思わせるような(大袈裟かな?)な内容でした。
えちはあんまりありませんが、返ってその方が、その時の絵が綺麗すぎて見入っちゃうかも!
私はギャグBL漫画からとんできたので、この作者さんの、ギャグ的な絵、好きです。
1話1話のページ数?みたいなのが少ないので、サラサラと読み進められます。
内容が濃いから、案外、あっさりさっぱりと、話し数短い方がいいのかな。by 存在しすぎてネームに悩む- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで無料分だけまずは読ませていただきました。キレイで読みやすい
by やまとなでなで- 0
壮大だね!
とにかく二人の関係がよしです。面白かったですよ。続きも気になり一気に読めました。みなさんもぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。
by すずまぱ- 0
みなさん、書かれていますが、絵が素敵!綺麗です。二組の双子が関係するミステリーと言う内容。話数も多くないので、購入してみるのも良いかもしれません。
by CHCH- 0
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗でした。お話も続きが気になるのでポイント復活したら購入します。by あかざ31- 0