みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
謎解きが面白い
恋愛要素より謎解きがメインで
面白いです
主人公が可愛い顔して
勇敢で聡明
目が見えないのに、蛇をひと刺しはさすがに
無理があるとは思いますが、スカッとします
先にが気になり、課金して読もうと思いますby めコミック- 0
好き
絵が綺麗で、お話も面白いです。主人公が賢いって良いですね。あこがれてしまいます。後宮のお話は沢山好きなのあるけど、これも良きです。
by くしゃーな- 0
かわいい
主人公がかわいくて有能なのに、達観している感じがとても好きです。
これから恋愛ものとしてどんな風に進んでいくのか気になる!by 20061025- 0
無料のところからきました。
なんていうか、頭の回転が早くて、面白い主人公、そして絵がキレイでとってもすきです。by akihime- 0
犯罪物ミステリー❓️
作画が好み❗️
作品の設定が宮中が舞台なのに…😰
中身が 何処ぞの探偵の☆☆☆君 のようですねえぇ~🎵
双子、盲目ヒロイン…などユニークな設定が飽きませんね
「薬屋の☆☆☆☆☆」を 彷彿とさせます。 面白い❗️by マンガの神- 0
恋よりも事件
恋愛要素よりも、後宮内での事件を聡明な主人公が解決していく展開に目を引きました。見えないのに見えているみたいに感じ取っている主人公が、どういう経緯で目が見えなくなったのかな、子どもの頃は見えていたみたいだし、と気になったりしました。今後、彼女が望んでもいない皇后になるのか、色々楽しみにしています。
by piconeco- 0
後宮物好きです。
盲目ながら知的で美しいヒロインが双子の陛下を相手に次々と後宮での事件を解決していく物語りです。機織りの名手というところとか、ヒロインの職人としての才能も憧れます。
by 紅木蓮- 0
久々に、
続きが気になってしょうがない面白いのに出会った!〇〇のひとりごとのように、数話完結なのも読みやすい。昔、その時代の現実とはかけ離れてるとは思うが、面白い。
by すっぴん- 0
美しいです
何となく表紙につられて読みました。あっという間に無料の分を読み終えてました。中華な雰囲気な作品はたくさんあれど、こちらはストーリーも面白い作品です!
by コリノ- 0
広告で見かけて読み始めたけど、本当に最高です。久しぶりに漫画を読んでときめきました。謎解きもいいけど、恋愛パートが読んでいてとてもドキドキします。まだ途中までしか読めていないので主人公がいつ自分の気持ちに気付くのか楽しみで仕方ないです。
by たのゆう。- 0