みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
盲目の美女
盲目ゆえに他の気配等に敏感になっている後宮の美女。その追及心は謎を解くカギにもなっていて、難事件の解決につながる
by スピカの星-
最高(*`ω´)b
めっちゃめっちゃ面白いです笑☺️いつも楽しみに見させてもらってます☺️笑笑絵柄が最高なんですけど話の内容も大好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
いろ
色っぽくてイラストがかわいいし、表情も特にかわいいのと魅力的なのがよかったと思いました。まだ読んでみてないとこも。
by awpgaj-
繊細な可愛いさ
この絵好きだわ~。
目が見えなくても、織物できるし頭が良いし。
謎解きみたいで楽しいな。
恋も気になるとこだけど
相手は皇帝なのか?
読めるとこまで読みますよ。by しまっ子-
目が見えてるよう
コナンばりに推理がすごい。目の前に見えてないからこそ、さらに奥深く見えている。そして周りの者たちを幸せにしていくことができる。
by 空が青い-
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ
盲目でありながら、機織りをしている それもかなりの上物を織りあげている主人公
ひょんなことから皇帝と関わる事になり、難題を解決していく様が痛快 目が離せないby ピロばあ-
美しい世界
後宮の頂点に君臨する皇后がとても、しっかり者で、顔は美しいけれど、紳士的でした。
薬屋の〇〇○〇〇に似ている部分もありますが、何より、イラストが好きです。
他の女性たちも美しく描かれていたりしていて(サブ役はそこまででも無いですが)とても面白い作品です。by インフルエンザって辛い…-
絵が綺麗
とにかく絵がとても綺麗で着物?の柄や髪の毛の書き込みがすごくて読んでいて癒されます!後宮の恋愛ものはとても面白いです
by A三色団子の極み-
複雑な後宮
漣華があまりにも優秀すぎて他がかすんでしまいそう。
皇帝である瑛庚より清廉な耀世と結ばれてほしいなと
思います。by 春の雪蛍-
おもしろい☺️
皇宮の中のミステリーやサスペンスを盲目の主人公が解決していくお話です。その中でも、双子の陛下との関係がこれからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-