みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
二人の男性から、愛されてもらい、尚且つ信頼されている、本当に目が見えないのか、未だわからない状態であるけれど、これからの展開に期待
by ウサギばば-
某薬屋(隠れてない)のような話かと思うような内容でした。目が見えていない割には、目を開けている描写が何度もあったり、スルスル事件を解いていくので、ちょっとついていけませんでした。
by ヴァンパイア・C・ミント-
盲目の探偵さんって感じですね。
薬屋のひとりごとに少し似てるように思いますが、こちらも違う意味で面白い作品だと思います。絵も綺麗です。by たなま。-
◯屋さんの物語と少し似ているかなと思いましたが並行して進む陛下の話が少し異なりました。良かったです笑
by なごみはん-
盲目だけど
盲目だからこそ、皇帝や周りの人の気持ちが分かり、優しくできる。作る帯も美しくてみんなに喜ばれて、性格より技術良し、見た目も良しの3つ揃いなんて素敵♡
by やくみんちゃん-
他の作品とチョット違う
機織り宮女のハンレンカは気品と聡明さと美しさをもつ女性ですが盲目です。でもそんなハンデも気にならないくらい魅力的で私は大好きです。そんな彼女の侍女は空気読めない残念キャラだけど可愛くて憎めない。毎回読むのが楽しみです
by yumi4131-
んと
なんか全体的に中途半端という印象が。他にも似たような設定で恐ろしいストーリーテーラーの作品を見たからか
by カンヌシ-
レンカ様は、賢いし、美人だし💕皇帝陛下が惚れるのも、無理ないと思うけどね…後宮内のバランスを考えると、危ういポジションだな〜😥
by たまちゃん2525-
これからどう展開するのか楽しみ
盲目の宮女、蓮花。賢く優しさも併せ持つ魅力的な女性。あまり恋愛事に興味は無さそうだけど、これからどう展開するのか楽しみです。
by chip777-
ほぼ「薬屋の…」です
あの世界観が好きで類似作品がもっと読みたいという人にはおすすめできます
私は人気作品に乗っかったものがあまり好きではないので合いませんでしたby のびるネコ-