みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
絵が可愛い感じでコメディ感ありますが、ヒロインの家族は笑えないほどのクズぞろいですね。キャラが分かりやすい、話のテンポも良いので、サクサク読めます。
by サムdagl-
あり得ない設定だけど面白い
無能才女でも、悪女でもなく、本当に可愛いヒロイン。まだ読み始めですが、続きがとても気になる作品です。
by かおるーぜ-
かわいい
中々話が進展しないのがモヤモヤポイントではありますが、天然ヒロインが可愛くてついつい読み進めてしまいます。
by かむちん-
あぁぁぁ…面白い
10話で題名回収したときの笑顔ったら、主人公の可愛さがあふれてます。
そりゃ、公爵だって溺愛したくなるわ!気づいて!by りんごやーさん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。こういう作品はヒロインが謎の虐げられを受けますね。でも、やはり不遇不運が大きいほど後の巻き返しが気持ち良いので頑張って読んでいきたいと思います。
by クイちゃん-
まだ無料分だけですが
絵が可愛くて読み始めました。今のところタイトルとストーリー通り王道っぽい進み方ですが主人公が可愛くて今後読み進める先が楽しみです
by はち2-
無能といえば
鷹野さんの無能さとはまるで違いますね(笑)
本当は有能すぎて、実家が無能だったということですね。嫁ぎ先が豪華絢爛で良かったですね。by とくめい、とくめい。-
ポンコツ可愛い。
めちゃめちゃ頭いいけど悪女演技はポンコツ。育ってきた環境は最悪なのに全然卑屈にもなってない前向きヒロインがとにかく可愛いし作品自体も明るくていい意味で軽くていい。
by なつとむぎ-
続きが気になる❗️
エイヴリルは、悪女と名高い義妹の身代わりとして、年寄りの好色家に嫁ぐことになりました。不遇な主人公が幸せになる姿が見たいです。
by ピピちゃん❤️-
このさきが楽しみ
連れ子した後妻と実の父にこき使われて不利な縁談に出された女主人公。使用人と同様にこき使われ教育も受けることが出来なかったため幾分天然。彼女のやさしさと天然なところが相まって、嫁ぎ先でも面白い。次がよみたい。
by FrauE-