みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いわゆる虐げられ令嬢モノですが、ジメジメ感やヒロインのいかにも悲劇に耐え忍ぶ可哀想なワタシ感はありません。むしろ、飄々と達観しているヒロインのこれからが楽しみです。公爵様はめっちゃイケメンです。

なにこれ笑える

端から端まで面白すぎる。
    ありがちな話になりそうなものが
    なんだこれw
    悪女のふり下手すぎんかw
    ある意味すごい

一気読みしてしまいました。
    続き・・・・早くください

by QWERTy

面白い!

話の内容もとても面白い!
    主人公も天然?のほほんとした秀才で見ていて応援したくなります。
    妹に濡れ衣を着せられても負けないで頑張って欲しい!これからの展開が気になります!

続きが読みたい

しれっと超有能な主人公が好き。ふんわり我が道を行く感じ最高!ただ母親が違うのに、義妹と顔がそっくりなのは謎。どんな展開で何話まで行くのか、楽しみにしています

一気に読んでしまった。エイヴリルがまたかわいい悪女なんです!頭がいいだけなのに無能とか、気味が悪いとか、バカかお前らと言いたい。とってもいい子。先がたのしみです。

とても面白い!

無料の4話をとりあえず読むつもりでしたが、めちゃめちゃ面白いので、今更新されてる最新話まで課金して一気に読んじゃいました!
    早く続きが読みたいです!

かわいい

絵がかわいいし、元気で可憐な主人公もかわいい。好感が持てる。黙れって言われて、黙りますと返したり、家にお金を送る気がなく笑うあたり強かさも品があって好き!

今後も期待~‼️

面白い!
    サクサク読めていけます(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
    悪役は徹底して悪役(笑)
    ヒロインも斜め上いくカンジでいい!
    課金はモチのロンです!

変わり者主人公が可愛くて愛しい、そして面白いです!
    しかし酷い家族過ぎ。
    この家から離れられて良かったと心から思いましたが、妹がなにやらやらかしそう。

出ました!私の大好きな、冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリー^^
    今回はどんな溺愛と、実家への制裁を見せてくれるのでしょう!
    楽しみです!!