みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
悪女じゃない
悪女じゃないけど、悪女のふりをしなくては
と思うヒロインがかわいいです。
続きが気になるおもしろさでした。by 3huku- 0
主人公ちゃんのいい感じに脳天気なところが刺さる!!可愛くて面白い!!笑
こういうものってだいたい主人公は自己肯定感低めのイメージがあるのですが(でも芯は強い的な)、それも大好物だけどこういう子もいい!!
また新たなジャンルを見つけてしまいました!by スシカカシス- 0
是非彼女には…
是非、こんなに有能な彼女には、3年後の離婚を実行して、新しい道を進む未来を選んで欲しいですねーw💕 旦那様と、幸せに暮らしましたでは、物足りないですね。検討してほしかです!
by ひなふくママ- 0
出来の悪い妹のせいで悪女にされてしまったエイヴリル。そのせいで契約結婚をすることになり可哀想って思ったが、本人は酷い目に遭っていた実家から出られて自由になってうれしいそうだし。
悪女を演じて3年後の自由を目指しているけど、悪女になりきれてないし。
あとは公爵様に溺愛されて幸せになれるのかな⁉︎by リリポン- 0
義妹とのギャップが笑ってしまう。どんなにがんばっても、根がいい子には無理だという所がおもしろい。悪くなろうとあがくところが笑える。
by ミステリ大好き主婦- 0
主人公が悪女の汚名を返上するのではなくそれを受け入れ悪女になってみようと努力してるのがなかなか面白いですね。可愛いです。
by エラータ- 0
悪女は無理よ
エイヴリルの中には悪女の素質が皆無なんだもの、そりゃ無理さ。公爵様、うっすら感じてる違和感は正解なんだから、早く彼女の本質に気づいてあげてね。
by ぽれぽれぽれ- 0
10話まで読み
表紙絵の背景色と文字体と、本編の白黒絵の絵タッチ色も少し重めだけど、
絵も内容も上手い! 先が気になる面白さ。
ポイントがあれば読みきりたいし、フルカラーでも読みたい作品。by もも1- 0
無料分8話まで読みました。
面白いです。
姉の名を語って遊びまくってた妹はある意味賢い!
語られた姉は、売られるように嫁がされたのに、悲観することなく、3年後の自由のために悪女を演じる。けど、演じきれてないところが可愛い。
公爵がいつそのことに気づくのか、またどんな溺愛っぷりを見せてくれるのか、今後が楽しみです。by キコミー- 1
無料分読みました
王道のストーリーですが、ヒロインが天然すぎるいい子ちゃんで面白い!
周りが訂正するわけでもなく、笑いをこらえているのがけっこうツボです!by 癒されたいおばさん- 0