みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
43話まで配信中(48~49pt / 話)

4.3 評価:4.3 396件
評価5 53% 208
評価4 31% 123
評価3 14% 54
評価2 2% 9
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全396件

NEW

無料分をよんでいます。えがすきです。内容も好きです。これからどんどん面白くなってくるのでたのしみです。

絵だけは好き

ネタバレ レビューを表示する

無料で4話しか読んでいません。

主人公がとても優秀で、それ自体は認めている家族が「無能」と呼ぶ違和感。
    社交嫌いとは言え公爵家に若い令息がいると知らないとかあるのか?
    優秀なはずなのに、家族を告発する資料も作れているのに、家を出るのが夢なのに不遇に甘んじていたくせに、公爵家到着時、聞いてた話と違うとなったら脱走を考える??
    ただの異母姉妹がなりすまし可能レベルでそっくり???

などなどでイマイチだなぁと思ってた所で、少ない手掛かりで全部察しました的な主人公の頭良いんですアピール。
    肝心の主人公が好きになれなそうにないのでギブアップです。

NEW

悪女を装っていてももともとのいい人キャラが前に出てしまっておもしろい。旦那さんにもそのうちすぐバレるんじゃないかな?とりあえず、実家の家族にはバチが当たってほしい。

もう困る面白過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

かなんな〜面白過ぎて誰やこんなに、良いお話し提供したんは、無料分だけで、終わる積りがついつい課金して困るわ~。ヒロイン可愛すぎる悪女のつもりで、頑張ってるけど、可愛さダダ漏れやし才女ヒーローももうスキスキダダ漏れ…王太子もホントの悪女の義妹と因縁の婚約者もヒロインに、好感度〜アゲアゲ…最終章迄読み続けるドゥなんてヒロイン可愛すぎる!

NEW
    絵柄好みでは無いけど、面白い!

主人公エイヴリルのバレバレ悪女演技
    と天然純情で可愛いけど実は天才!
    なんか無理っぽい設定だが…
    なぜかしらストーリーは面白い!
    簡単王道のようで彫ってる細部が
    あれこれあって、好みとは違うけど
    最新話まで課金!

NEW
    続きが楽しみすぎる♪

主人公の天然悪女ぶりが見事で
    声を出して笑いながら読んでいます。
    無料枠が終わってしまったので、即課金しました。
    何度も繰り返し読んで楽しめる物語だと思います。
    続きが楽しみ~~~♪

面白い!

主人公の天然具合とか頑張って悪女しようとしているところが健気で可愛い!!
    まだ10何話しか読めていないんですけどこれは読んで損はないです!寧ろ読んだほうがいい!

面白い!

これは面白いです!久しぶりに声を出して笑ってしまいました(笑)
    勘違いが天然すぎて可愛らしくて可愛らしくて!ちょっと1話が短いのが玉にキズですが続きが気になりすぎて全部買いそうです!

ネタバレ レビューを表示する

賢い令嬢が継母と妹に虐められ、妹の代わりに契約結婚するお話です。
    悲壮感がなく、楽しく読めます。
    頑張って妹のように悪女として振る舞いますが、キチンと感がそこここにだだもれてしまっていて、
    とてもかわいらしい主人公です。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので気になって読んでみました。絵が可愛いし、そんなドロドロしてなく、読みやすい。たまにくすっと笑える!公爵の溺愛までよめてないので楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー