みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/08 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分読んで面白くなりそうなところで課金になってしまいました。続きが読みたいけど、課金してまでか迷うところです。
by ゆうはやかーか- 0
4話無料に惹かれて読み始めたけれど面白い
悪女に見られるように努力する姿にウフフです。実家からついてきたメイドさんを早く追い払ったほうがいいと思うのですが。。どんなトラブルが起こるのかな?幸せな結末を期待しています。
by ねるこはそだつ- 0
ポジティブでマイペースな秀才!
普通であれば、かわいそうな境遇の主人公
母親を幼い頃に亡くし、後妻と、同い年頃の見た目そっくりな義妹がやって来てからは、実の父親からも冷遇されるという
でも、冷遇されるきっかけが、義妹と比べてあまりにも優秀過ぎたからという理不尽な理由
そんな中、義妹のやらかしにより、多額の借金を抱えてしまい、その対策の為に、高齢で好色な貴族の元に嫁がされる事になった主人公
でもその状況さえ、家から出られると喜ぶポジティブさ!
更には結婚相手が亡くなり、当主が代わってしまい、もくろみが破れたと落ち込む主人公でしたが、新たな当主に三年間の契約結婚を持ち掛けられ、それに大喜び!
どんな状況にも、マイペースにポジティブに乗り切る主人公が、読んでて楽しいです!
きっと、契約夫もいずれは彼女の良さに気付き、溺愛しちゃうのかな? なんて思いながら、読み進めたい作品でしたby 冬の夜- 1
こういうの好きです
そっくりの異母妹の悪女ぶりを、汚名を着せられて田舎の老ぼれ公爵の元へ嫁がされたと思いきや、王都にある素敵な邸宅へ嫁ぐ主人公。まぁまぁ悲劇的な境遇なのだけど、元々の気楽な性格と実は能力者っていうこともあって、実は公爵は代替わりして若いイケメンだったけど、そんなことは気にもならず、3年の契約結婚を言い渡されても喜んで受け入れている。
なんて適応能力高いんだ、、、しかもストーリー面白いし。
こういうストーリーって主人公はイケメンの旦那様に見向きもせずマイペースに幸せに暮らして、旦那様を惚れさせちゃうっていう展開になるのだろうけど。この先も面白そうです。by 匿名読者- 3
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
最近多い悪女のふり。でも、良いです。
悪役令嬢を演じて見せる的なストーリーがちょいちょいありますが、テンポが良くていいです。
まだ、あまり進んでいないので、話数増えたら課金もあるかな。by ふくちゃんン(>_<)- 0
エイヴリルが賢過ぎて迫害されているのだけど
そのメンタルも強靭でポジティブ!
離縁を控えた契約結婚ですら楽しもうとしてて笑いました。
だけどそんなところがランチェスターにも引っかかってしまうのか、
ここからどう気に入られていくのか気になります!
面白いストーリー!!by 三匹の子猫- 0
なにこれ笑える
端から端まで面白すぎる。
ありがちな話になりそうなものが
なんだこれw
悪女のふり下手すぎんかw
ある意味すごい
一気読みしてしまいました。
続き・・・・早くくださいby QWERTy- 0
あはは…
頭がお花畑とは、賢いを通り越した新しい褒め言葉のように思えます笑何がどうあっても、前向きなのは素敵かと。
by あつみゆ- 0
お気の毒?
自分に身の覚えがない罪を擦り付けられて、借金のカタにと突然嫁ぐことになったヒロイン。
契約結婚?
あら?嬉しそう?by マロンまぁーちゃん- 0