みんなのレビューと感想「魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
初恋は王子さま
実の親子でも、出来が悪いと虐げられる時代。なんだかな。自分の子じゃないと目を背ける?この時代は政略結婚だから、実力主義?
by りりあさん- 0
主人公が姉妹と比べられ虐げられ家族から捨てられる。
そのせいで想い人とも離れ離れになってしまうがその想い人はまさかの王子!?by ナスのぬか漬け- 0
試し読みだけ読みました。
無料分少なすぎてよく分からないですが、口コミ良さそうなのでストーリーは面白そう。by 鮎なか- 0
焦れったい!
そういう設定なのだと分かっていても、主人公がオドオド&ビクビク&モジモジするのは、やはりどーしても読んでいてイライラしてしまいます。主人公がこれから少しでも自信が持てる様になればいいなと願います。
by いっちょん- 0
せつない、ユノが可哀相で、ディルクとまた再会できたけど大丈夫かなと心配になる。幸せになって欲しいです。お人形さんを直すところがすごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
無料分まで読みました
おもしろくて無料分まで一気に読んでしまいました。継母と義理の妹にいじめられ勘当、昔の好きだった彼に出会いいじめられるどこれか優しくされる。勉強しても取得できなかった魔法の力が開花。さぁー続きが読みたいよ。
by ガーくん- 0
無料分を読みましたが、あんまり絵柄が好みではないし、お話もどこかで読んだことあるようなお話なので全然続きが読みたいと思えませんでした。
なのでリタイアします。by うさぎおんな- 0
最初の人形のストーリーにキュンとしました。
主人公の優しさがすごく伝わります。
あまりに家族から酷い扱いをされていたせいで、人に意見すら出来ない主人公がこれから強くなるのかな?
楽しみです。by kotonennen- 0
無料部分だけ読ませていただきました。
先はまだわからないですが、よくある王道のシンデレラストーリーになるのかな、と思いますが絵が好きなので続きも読みたいです。by みゃーくすま- 0
お人形さんが可愛い〜!!
穏やかに幸せになって欲しい
同期の子が活発で優しいのも好き
聖女系の中ではかなり好きですby ゆくあき- 1