みんなのレビューと感想「魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
魔力なしと言われて王宮の侍女として働いていた主人公が、王宮で聖女としての力が目覚めた。そのことを幼なじみである王子にもしられ、いろいろなハプニングやアクシデントが。
by azusa sky- 0
無料のみ
よくある虐げられて…というストーリー展開。
タイトルにあるとおり好転していくのでしょうが、主人公がずっと痛々しげなのがほっこり好きには不向き。by 毒きのちゃん- 0
悲しい別れ方をした二人が再会して、同じ時間を過ごしていくうちに、過去の誤解が解けて新しい関係になっていくのが楽しみです
by okaz- 0
まだまだ8話だけど楽しみ❤️
魔力が無いけど聖女だったって話しなんだろうなぁ~
魔力が無いから強いたげられて…って話しはよくあるけど、まだまだ8話だから先が楽しみ❤️by ティモシー&サラ- 0
8話まで読みました。魔力のないヒロインは妹と比べられて上ではひどい扱いをされてきた。そんな中唯一ヒロインに優しくしてくれたディルクからの告白。でもイジワルな妹のせいで嫌われてしまった。その後働きはじめた王宮の王子がディルクだった!ヒロインも何か魔法の力が発現したっぽいし、この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
毎日無料が残ってたのですが、気になって課金して最新話まで読んじゃいました。
もーね、心のすれ違いやらすれ違いやらすれ違いでイライラします(笑)by *花乃*- 0
イマイチかな
魔力がなかったから冷遇されて勘当されたけど、でも実は…そして溺愛されて、という超超ありがちストーリーですが、まずもって絵がひどかったです。残念。
by m-ma- 0
運命的な出会い!さすが漫画。そうこなくちゃ!
きっとこれから、嫉妬からくる嫌がらせや、身分違いとかで、困難をきわめるんだろうね、がんばれ。by ミステリ大好き主婦- 0
絵が可愛いです。
貴族の令嬢なのに魔力が無いからと実の家族に虐げられ幼い頃の両思いの相手と嘘で引き離され不遇に生きてました。その時点でイライラです。
宮廷メイドになり初恋の相手とも再会し(ギクシャク)そこでものの記憶を読んで救い浄化する能力を持っていることに気づいて活躍します。その展開は面白かったのですが、キャラクターたちがなんというか…まだ魅力がなくて途中で読み止まっています。by うさこっつ- 0
可愛い
魔法が使えないというだけで家から追い出されるなんて、あり得ないです。
もらった指輪さえ、勝手にされてしまうなんて、おかしいです。
でも、前向きに丁寧に仕事をしているなんて、すごいな。
私も見習いたいです。by ふ〜みん琴- 0