【ネタバレあり】手錠とはちみつのレビューと感想(3ページ目)
良い!
お見合い結婚した夫婦。
ぎこちなさが残る2人なんだけど、、
真面目な旦那さんにいじらしく可愛らしい奥さん。
見ていて好感の持てる優しいSっぷり。
もっと無料分増やして欲しいです。
2話は短い、、泣by aika_moom- 0
SMって何となく引いてしまいますが、この話の場合は夫婦限定、しかも啓太郎さんはSMでも超ソフトなので、読んでいても嫌な感じは全くなし。夫婦の時間を楽しんでるって感じで良き。美男美女なので絵も綺麗で読んでいて楽しいです。
by にこさ- 1
ふたりとも
夫婦揃ってかわいすぎる。大切過ぎるが故に我慢とかかわいい。じょうずにしてくれるなら、なんでもいいよね。満たされるだろうし。可愛い夫婦の先が気になります
by ファイナル07- 0
無料分を読みました。めちゃくちゃ素直で可愛らしいお嬢様と御曹司の組み合わせ…初恋みたいでキュンキュンしました!!
by hajimechan- 0
お見合い結婚した幸せな新婚夫婦。真面目で優しい夫と可愛くておしとやかな妻。ある日思いがけず明らかになったM気質とS気質。普段お行儀の良い夫婦なだけにギャップが大きいけど、2人の相性が良くてよかったね。まだ2話だけですが、もう少し読んでいきたいです。
by Emmajane- 0
ギャップ萌え
まさにギャップ萌え!普段真面目な男ほどエロい!可愛いお嫁さんで我慢できない感じがリアルでいいと思います!
by えーa- 0
政略結婚でギャップ萌えなのを描きたいのは分かるけど主人公が浅慮過ぎて引いてしまったので。足が出るミニスカートで深夜に飲み屋街で立ってるとか。お嬢様だから浮世離れしてるのかな
by kan-tem- 0
このカップルかわいすぎる!
2話までしか読んでないけど、お互い大好き過ぎてすれ違うって大好物な展開!by まみごんざれす- 0
旦那様一筋
こんなかわいいお嫁ちゃんと旦那さんステキ。旦那様もお嫁ちゃん一筋で、お嫁ちゃんも旦那様大好きで、でも、優しい旦那様の違う一面を見て見たくて、まだまだお互い違う一面を見せ合って信頼し合って生活していってほしい。
by キョンバア- 0
無料分だけ読みました。ちょっとしたきっかけで、2人がいい感じに。お互いに盛り上がってきているので、これからどんなことでさらに盛り上がるのか楽しみです。
by まんが匿名- 0