【ネタバレあり】手錠とはちみつのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 姉フレンド
  4. 手錠とはちみつ
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.3 評価:4.3 101件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

平和な夫婦

平和だなーと思いながら、ほのぼのと読んでいます。同じ熱量の相手で良かったです。もし、この熱量のバランスが違ったら、結婚生活は長続きしないしね。仮面夫婦ならまだしも。

3話まで読みました。完璧な旦那様との政略結婚だけど、ある夜にそれは崩れた?もぅ2人とも違う扉を開いたようなw読み進めるのが、楽しみ😊

無料分から読み始めました。意外な展開で面白かったです。純朴そうに見えて積極的ですね。でもかわいらしい2人。続き楽しみです。

結婚してから

お見合い結婚、 政略結婚であれば結 婚してから相手のことを知っていくという順番になるんですね 。どんな相手なのかお互いに思いあってるからきっと知りたくなるのでしょう♡

がっつりSMは苦手で、、、こちらはかなりソフトSMなので楽しく読めます!敬語で話す感じ、メガネを取ったらイケメン、、、、新鮮です!!

結婚してから恋する夫婦。
    完璧な旦那様に不満はないものも、不安はある妻。
    お互い探りながら相手を求め、絆を深めていく。
    イラストのタッチはかわいいので、そこまでエロスが全面に出ている訳じゃない。
    ほのぼのする。

たまらん!

お見合い結婚をした専務とその奥さま。真面目な旦那様と従順な奥さまは新婚生活をラブラブに過ごしていたが、何か物足りない。そんなある日、お互いのふとした表情にドキドキが止まらなくなって!?

というところから、お互いがSとMの気質に気付くのですが
    二人の表情がいいんです!!
    エッチな漫画のような濃厚な表現が全くない。前戯だけというのに、こんなにもドキドキさせられるとは。
    お互いがものすごく好きあってるので、安心して読めますね。

政略結婚での真面目な夫婦の恋模様が可愛くて好きです。初めてのことばかりでいろんなことに挑戦して、夫婦生活を楽しんでいます。
    政略結婚だからといって、仮面夫婦というわけではなく、お互い愛し合っています。
    真面目にSM研究したり、ふたりとも初心者って感じが初々しいのに読んでいてドキドキもします

by xytkzp

めっちゃいい!
    硬派な旦那様のえろい一面!
    普段見せない雄雄しさがいい!
    お互いほんとに好き同士でかわいい。

初々しい夫婦のソフトで可愛いお話。

一目惚れお見合い婚から半年の、眞琴と啓太郎。3日に一度は営みもあってラブラブなんだけど、最中も紳士的な啓太郎に対して、もっと違う一面も見てみたいとひそかに思ってしまう。ある日、眞琴がとった行動で啓太郎を怒らせてしまうのだけれど、眞琴は自分は啓太郎に虐められるのが好きなんだと自覚してしまう。啓太郎も眞琴のあの姿が忘れられなくて・・・
    最初のうちは、ソフトなエピソードですが、
    7話で眞琴はついに友人に勧められたS◯グッズ店に足を踏み入れ、爆買いして帰り、マンションのエレベーターで危険な感じの男性と知り合ってしまいます。
    初々しい可愛い夫婦のお話から、どうなっていくのか楽しみです。絵も可愛いです。