みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.3 評価:4.3 101件

あはは…

見合いでお互いに顔がいいとか、好きになっちゃうとか、一目も二目も惚れちゃいましたとか、現実には絶対ないから。

大好き❤️

完璧な旦那さまが一瞬別人になるところが、ドキドキワクワク早く次回作がみたい‼️
    絵も素敵で大好きな作品です。

お見合いで一目惚れっていいよねぇ、わざわざ好きになる努力をしなくていいんですもん!でも同居して試練があるみたい!楽しみ!

コスプレアニマルの作者さんですね、可愛い絵柄が変わらずです。

by 匿名c

政略結婚だけどお互い大好きで、それだけですごい良い!更にお互いの欲望が爆発してるのも良い!好きな人限定というのもポイント高いです。

試し読みを読んで

試し読みを読んだだけなのですが入ってない絵が可愛くて、一目惚れの純愛物語なのかと思いきや。。タイトルのようなソフトSM が待っているのか!?

待て待て待て、
    さすがとしかいいようのない
    美しさ!!
    そして、エッロ!!
    お話もなんだかとっても
    可愛いし、政略結婚とはいえ
    お互いめちゃくちゃLoveだし
    全てにおいて
    ありがとうございます!!
    配信が2話だけだったから
    短編かとおもったらつづく!!
    楽しみにしております!!
    ちょっと躊躇うポイントしてるけど
    これだけご馳走様ならOKです!

この夫婦この先どんな風になって行くのかなぁ。とても気になります。早く続きがよみたいです。絵のタッチもすごく綺麗です。

結婚している同士、お互い限定なので…

令嬢の眞琴と御曹司の啓太郎、お見合いがきっかけからの、一目惚れの体をとってはいるけれど、言わずもがなの政略結婚。まあ、お互い猫を被っているところがあったんだろうな…。それが、眞琴のひと押しをきっかけに?新しい世界に目覚めてしまった?!という流れ…栄羽弥先生、今度はソフトSMに挑戦ですかあ。
     でも、「フィフティ・シェイズ」シリーズをもち上げるわけではないけれど、カップルの同意の下、いろいろな愛し方があってもよいはず。ましてや、結婚している同士お互い限定なら、どんとこい!だよね?
     この二人、これから2話括りのいろいろなシチュエーションで、お互いへの理解を深めていくんだろうな。ソフトSM系とはいえ、好きか嫌いか、存外はっきり分かれてしまうこのジャンル、でも、栄羽弥先生の描く眞琴と啓太郎なら、十分読む価値アリなのでは?とりあえず、ページをめくってみることを、オススメします!

by Mayaya

イラスト

イラスト好きー^o^
    可愛い主人公に黒髪メガネのイケメンなんて最高すぎるーーーいいなぁ!
    そんなイケメンと知り合いになりたかった!笑笑