みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
無料分まで読みましたが、普段は紳士な啓太郎さんのギャップにドキドキ!
絵もかわいいし、キュンキュンします❤️by わんころりーな-
相性
お互いがちょうどよい相性で、お互いを大切にしつつ踏み入れる未知の世界に酔うのが激しすぎず好感が持てます。
by ゆちのまま-
お互いに親が勧めた政略結婚ですが最初から相思相愛のバカップル夫婦
ヒロインもかわいいしこりゃ旦那もやられるはずだわby ミルミルさん-
甘い甘いお話です。
両思いのお互い大好き夫婦が
だんだん本当の姿をさらけだしていく、
なんとも萌え萌えしてしまいます(^^)
見ていて幸せになります!by たてる-
かわいい
かわいい2人の新婚のお話です。
2人の新婚生活だけど一緒に楽しめる感じで、どんどん読みたくなりますね。by モコチョコさん-
好き同士の夫婦
好き同士の夫婦、趣向が吻合してて良かったです。
あらすじに“お互い限定で目覚めてしまう”とあるように、眞琴は完璧な啓太郎だからそういう一面も良くて、啓太郎も愛しい眞琴だから攻めたくなるってことなんでしょうね。by はれひれほれ-
かわいい奥様が手錠とはちみつ???
エロさが少し物足りない気がしますが、二人ともかわいいからオッケーです♡by むむー。。ー-
SM関係の恋愛物語
嫌いじゃないけど課金するほど魅力的では無かった。
絵がもっときれいであれば先が読めても引き込まれたかも知れません。好みの問題。by パラレレピペド-
良いスケベバランス(笑)
お見合い結婚した可愛らしい夫婦がお互いをよく知らないまま始めた新婚生活。そりゃ当然夫婦の愛の営み行為も出てくるわけで、気付けばもしかしたら「自分の性癖ちょっとヘン⁈」みたいな戸惑いがこれまた可愛らしい。夫婦揃って清涼感も清潔感もあるしスケベバランスもソフトSM程度でやり過ぎてなくてちょうどイイ感じ。スケベラブリーきゅんな漫画で☆5つ~
by とらおん-
程よくエロくてよい!
絵が綺麗ですし、メインの二人の行為の描写がとてもえっちで良かったです🥰
でも、夫婦の邪魔をする役の男の子の関わらせ方に少し無理があるかなと気になってしまいました。by 9147etsu-