みんなのレビューと感想「陛下、私に構わないでください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか、それぞれ違う階にいる3人が、三角関係なんだけど、どの人とも、くっつけないような😅セナはどっちといる時が、嬉しいかな?
by たまちゃん2525- 0
セナが大好きになった陛下…
セナも満更では無いのでは⁉️
でも…陛下って…大好きよりもしかして…超甘々の溺愛系では❓️
だからストーカーみたいな❓️
ん~陛下って大丈夫かなぁ❓️心配(笑)クスッ🎵by ゆえプン- 0
聖女として召喚されたけど、なにも出来ないって辛すぎますねー!
勝手に召喚しておいてガッカリされるのもヒドイ話ですよねー!
たしかに引きこもっちゃうかも。by カカオー- 0
オドオド
主人公がオドオドしていて見ていて少し焦れったくなります。聖女として異世界に来たのに能力が分からないっていう設定もあるから仕方ないのかなー?
by アルトus- 0
幼い
聖女も幼ければ王も幼く内容も幼い。小学生向けの話と思った方がいいかもしれません。大人が読むと 無料分だけでも2、3話で心が折れそうです
by けいけい4141- 1
最初の方は
最初の方はあまりにも主人公がグダグダで見ていられなかったけど、
徐々にリハビリできてきて前向きになってきている、きがする。by ココノ介- 0
陛下の聖女に対する行動が恋心と言うよりは母親みたいです。少しずつ、ゆっくり、失敗してもいい。ただ諦めず…と言う言葉に感動しました。
好きな絵柄ではないのですがとっても気になるストーリーです。by ゆみさっく- 0
ぐうたらすぎて…
異世界召喚されてしまうのは自分の意思じゃないし、何の能力もないのは本当につらいけど、ここまでダラダラゴロゴロしてる聖女も凄いわ…
何もする事がないからっていつまでも寝てるってのはありえない。
衣食住用意してもらってるんだから、それに甘えすぎるのはどうかと。
能力がないからっていじめられてる訳でもないんだからここでの生活を前向きに考えればいいのに…by QUOKKA- 2
チート能力なし?
聖女扱いなのに何も出来ず(それでも大事にされてるみたい)
前世で社畜として働かされてた反動で引きこもりになってるのかしら
それにしても陛下は早朝から毎日剣の鍛錬し仕事もバリバリこなし見た目も容姿端麗で完璧
きっとぐ〜たらヒロインちゃんをほっとけないんでしょうね
男としてよりお母さんみたく引きこもりから脱出させようとしてますby アオ.リー- 1
まあまあ
無料分を読んでいます。絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーは好みがあると思います。ドキドキするような内容になりますように。
by 匿名希望でございます- 0