みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みにあまる彼氏が大好きで、作者買いです。
    1巻読みました〜。今回も愛が重めな感じの男子で最高です。女の子も可愛い。
    ほしの先生の言葉選びも毎回ツボです。
    続きが楽しみ‼︎

by toa☆

久々に、登場人物のキャラと話の展開が面白い高校生少女マンガ。せなちゃんが、面白くて、洞察力するどいし、先輩は、本当に天然なのか、イケメン子犬キャラで、早く続き読みたい

最高!

ほしの先生のファンです。

『みにあまる彼氏』日下部くんも大好きでしたが、こちらも面白い!!

今回も、ただの遊び人ではないのでしょうね。
    続きを楽しみにしています!

いやまず!ビジュよ!ほんとビジュよすぎます!この漫画はイケメン美女兼ね備えてますね︎^_^はい。
    ほんとにかわいいし
    かっこいい!もうすごいきゅんきゅんしました!

作者買い

作者買いです!ほしの先生のヤンデレ彼氏が大好きで(笑)今回ももれなく病んでいらっしゃいます(笑)ヤンデレ×天然小悪魔彼女の組み合わせは最高ですね!

途中まで

チャラチャラしてる先輩。主人公がいちいち振り回されてる構図は、割とあるかなぁと思います。無料分だけだから、まだよくわからないけど、先輩が主人公に溺愛していけば、可愛いカップルになりそう。

ほしの先生の何とも闇隠れする男子が好きなら絶対買う事をおすすめできます!
    みにあまるで先生の作品にハマったのですが、歴代ヒーローの中で1番顔が好きです。

ドキドキ

この作者さんの絵が好きです。天然人タラシな先輩も気になるし、ヒロインも気になると。どんなれんあや経験をしていくのかなぁはてな❓❗️この先の展開が楽しみです。

天然たらし男、、めっちゃイケメンだわー!天然だから本当に困っちゃうよね!でも、2人がどんな風にラブラブになっていくのかめっちゃ気になる作品!

無料試し読みしか読んでない者です

絶っったい面白いでしょって思ったけど待てば無料のやつじゃないから読めてません(´;ω;`)ポイント貯めます