みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなる?この先。

そんな事ある?って感じもするけど、恋愛の始まり方はどうであれ、純愛だといいなー。お父さんに見える安心感から異性への意識でまた関わらなくなってしまうのでは?

女の子が

小学生みたいな顔で、少し萎えます。幼いながらももう少し魅力がほしいところですが、ストーリーはいいです。無料分をもう少し増やしてほしいです。

ストーリーの設定はなかなか面白そう!
    処女×イケおじに、主人公が男嫌い、おデブ、そして性欲強いって面白いんだけど…

ほほえましい

みていてずっとほほえましい気持ちになります。主人公がどうみても可愛すぎです。こういう優しい作品がすきです。これからも楽しみにしています。

ぽっちゃりガールにエール

私含めたぽっちゃりガールに自信をくれるような台詞を
    やさしいイケオジが言ってくれます。
    フワフワは女子の特権ですね。

設定がレアな感じで面白そうです。無料分だけ読みましたが、なかなか、ふわふわ優しい感じがして、主人公の過激な設定が良い意味で和んでしまいます。

好きです。主人公ぽっちゃりさんだけど、とても性格が素敵。こんなおじさんになら恋しちゃいますね。これからがとても気になります。

話は良い

幼い顔でギャップがありますが、男女の交流に興味津々なヒロインとイケメンおじさまの恋愛。純愛であってほしい。

はじめてなのに

テンポよくお話が進んでいくのはとても良いと思います。こんなこと書いて良いのかと思ったのですが、初めてでバッグからって、好きな人にはしないんでは?

期待度ありだけど

結構気合い入れて描いてる感じはします。
    けど、1番肝心の
    主人公ちゃんの悩み、性癖的なカミングアウトが
    イマイチ表に出してなくて、、、、という感じです、みたいに話終わったの?!てシチュエーション。上手いと言えば上手いし、ずるいと言えばズルい笑。全体的に期待度はあるけど、無料の2話でイケオジの彼が実は主人公ちゃんにめちゃ惚れなんだろうことがもう透けてるので、、今後はえちえちな絵を見て楽しむ感じになるのでしょうか?これ無料なら読みたいなぁって感じですね。