みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)
もーかずみさん可愛すぎるー照れてる感じとかその顔を手で覆う感じもスキ!バーテンやってるカチッとしたのとギャップ萌
by マグマグマ- 0
ヒロインが少しぽちゃだったし、性欲をもて余すに引かれて読みました。和美さんがイケオジー私にはパーフェクトでした。羨ましいです、私もこんな人と出会いたかった。
by ブルースカイテラス- 0
ほのぼの
和美さんと千彩ちゃんの二人の会話がほのぼのしててかわいい。でも、無自覚で煽る千彩ちゃん、和美さんは千彩ちゃんが可愛くてたまらない。
by チャングン- 0
あくまで個人的な意見ですが、女の子何幼すぎて…
特に歳上彼氏さんのお友達何突然尋ねて来た時のくっつき虫?とやらは尚更でした。エロいシーンもそのせいかあまりエロ差を感じる事も無く…と、言った感想です。by あぐろー- 0
イケおじ
和美さん、素敵!!いい、いい。こうゆうの好き〜。歳離れてても大事にしてくれそうだし、お幸せに!!って願わずにはいられない!!
by りなとななみ- 0
無料分だけ読んだけど、かわいい❤️バーの店長さんがイケオジで、初めての彼女に優しく接してくれて❤️
by さち6- 0
そんな紳士いたら良い
女の子が内面大人なのに顔が幼くて、感情移入しにくいけど、紳士が男男して無くて可愛かったので読み進めてしまいました。応援したくなる感じです。
by サザエさんの夫- 0
ストーリーは面白いけど、体のアンバランスさと、年齢不詳のバーテンが25歳と…っていうのが危うさを感じていまいちハマれない、、、
by ほぼ毒舌- 0
!
最初は面白くて、どんどん課金でしたが、今はちょっと話が進まず、、って感じかな?絵も可愛いし、これからも課金します!
by なぁな0925- 0
おじさま可愛い
主人公のピュアで無鉄砲なところが、可愛い。
それに振り回されるおじさまも、ピュアで主人公を大切に愛しているところがわかって、ほのぼのとする。
幸せになって欲しい。by serk- 0