みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他のレビューにもあるように、ヒロインが幼く見えます。ぽちゃっと体型だからかな。
漫画って、美人でスタイル良しな女が多いせいか違和感ありますが、現実はこんな体型のほうが普通なのかもな・・by UZUDOKI- 0
主人公のこの体型でぽっちゃりや、太っていると書かれていて、いや漫画の中だからと思っていても少し受け入れ難いところがありました。
by インダス川- 0
絵はあまり好みではないけれど、ぽちゃかわの彼女とバツイチのおじさま彼氏の同居しながら育む優しい恋愛は癒されます。
by Yamane- 0
うらやましい‼️ぐらい愛だ
昔から年上の男の人がすきだったから、このシチュエーションはたまらないです!そして優しいし愛もいっぱい!何回も読み返してしまう(笑)。
by mayuayuma- 0
なかなかエロいマンガな気がします笑笑
現実的な話ではないかもしれないけど面白い!!
イケオジ登場ですby パーーん- 0
男性が苦手なヒロインと行きつけのバーのマスター(イケオジ)とのほっこりラブストーリー
どちらも魅力的な人物像が描かれているのでストレスなく読めます。by ミルミルさん- 0
最高
かよ!とっても絵が綺麗で好きだしストーリーも面白すぎるし言うことないです。みんなが是非読んでください。
by kdwgp- 0
なんだ
面白くなって来たら(泣)無料が終わってしまった
素敵なおじさん、ふわふわのぬいぐるみ好き、いい人だよねきっとby muge- 0
面白かったです
絵も、わたし好みだったので、読ましてもらいましたが、話が面白かったです。この作品に、出会えて、ドキドキしたり、主人公も紳士な男性も可愛くて、面白かったです。
by モフさん- 0
経験が無い主人公の練習台として付き合う話は良くありますが、お互いの年齢も離れていてこのあとどうなるか楽しみです。
by コミすき- 2