みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
微妙
無料分だけでお腹いっぱい。課金してまでは読む気になりません。理由はそれほど主人公に魅力を感じなかったからです。
by 4hime5- 0
気遣い男子が優しすぎてとても素敵です。そして、大きい男子がケーキ作るとか、ギャップもすごく好きです。
by ゆとこ- 0
最高!!
最高すぎる!こんな紳士がいたら、すぐに飛びつきます←笑笑
2人の空気感がなんかすごく好きで、今後も読み進めて行きたいなと思うマンガです!- 0
絵がイマイチかなと思いましたが、話の内容とかよかったかなと。ぽっちゃりなんだけど、ヒロインがあんまりかわいく見えず、男性の方がかわいらしい。
by ひらひらゆらゆら- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みました、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
おくてな女子の話はありがちですが、今の時代二、そこまで世間知らずがいるのかどうか、なんでそんな話をよみたいのか
by あや9- 0
スキ♡(´。•ㅅ•。`)
何だかほのぼので良いわぁ〜…エロいけど(笑)
でもリアルな感じで良い中々こんなイケオジには出会え無いだろうけど(笑)
ポッチャイさんなら良いけどおデブって中々選ばれないわよね(笑)by 茶トラの福丸- 1
いいわ
なんかの広告でみたけど、ドキドキしてなかなかいいやつ!まだ続きがみれてないけどはやくみたいなあー!!
by ぐそくむしかわい- 0
表紙のイラストと、レビュー見て読んでみましたが、、期待したのと違いました。イラストもヒロインちさチャンも、天然太め女子で魅力的に見えませんでした
by ほっとけ- 1
無料話数が、あったので、読みました。絵は、まあまあかわいいと、おもいます。もっと無料話数が、おおかったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0